《排球少年!!》改編手機遊戲《排球少年!!神準回合!!》展開事前登錄

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-03-08 10:58:04
  BANDAI NAMCO Entertainment 於日前正式公開改編自高中排球漫畫作品《排球少年!!(ハイキュー!!)》之手機遊戲《排球少年!!神準回合!!(暫譯,原名:ハイキュー!! ドンピシャマッチ!!)》的官方網站,並同步開放接受事前登錄。
 
    • image
 
  雖然官方目前尚未釋出遊戲玩法、遊戲畫面等,不過據悉本作將會是一款可以透過簡易操作來培育選手,打造專屬夢幻隊伍的作品。具體的上架時間未定,iOS/Android 版皆預計 2016 年問世。
 
  《排球少年!!神準回合!!》已在官網開放事前登錄,預約登記特典尚未發表。
 

©古舘春一/集英社・「ハイキュー!!セカンドシーズン」製作委員会・MBS ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】