迪士尼卡通《宇宙小奇兵》將不會推出第三季作品

(特約編輯 Wei) 2016-03-09 15:51:08
  幾天前(3 / 6),迪士尼卡通《宇宙小奇兵》的作者 Craig McCracken 證實《宇宙小奇兵》不會有第三季。
 
  • image
 
  《宇宙小奇兵》是 2013 年迪士尼播出的卡通系列,而卡通在上個月獲得 2016 年安妮獎最佳兒童動畫節目獎,共有兩季 68 集。故事描述樂天過頭的旺達(Wander)與坐騎龍馬(Sylvia)在宇宙中漫遊,每到訪一處星球他們就會幫助當地的住民,而不斷派出大目軍團,侵略各個星球的憤世魔王(Lord Hater)一直想除掉這兩個眼中釘。
 
  • image
 
  McCracken 在 Tumblr 發布的文章裡寫到:「雖然去年發表過《宇宙小奇兵》第三季的概要除了有老面孔回歸之外,還計劃有新角色登場,但不續訂《宇宙小奇兵》第三季是迪士尼高層的決定,跟前兩季的收視率無關,因為早在《宇宙小奇兵》第二季播出之前,他就得知了這項消息。」

  而在另一篇文章裡, McCracken 提到:「現在的情況,就如同他 90 年代剛到動畫界一樣,迪士尼高層認為卡通台得全天候播送,為了顧及收視率及方便重播,仍堅持節目以獨立篇幅呈現,而《宇宙小奇兵》沒能像《神祕小鎮大冒險》、《探險活寶》一樣繼續深化、串連故事的主線,令他覺得失望。」
 
  • image

    McCracken 回應粉絲,說自己當前在籌備新節目。

  此外,《宇宙小奇兵》剩下的集數,會在六月底播畢,不過好消息是 McCracken 透過推特表示他在籌備另一個新節目。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】