《飛天小女警》將於 4 月於卡通頻道推出全新系列

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-03-11 17:36:01
  卡通頻道宣布,《飛天小女警》將於四月以全新面貌重返電視螢幕,這三位擁有超能力的小女生:花花、泡泡、毛毛將再度聯手出擊,無論是要應付學校作業、或是打擊犯罪、對抗惡勢力等等都能手到擒來。同時,她們依然背負著拯救世界的重要使命,保護小鎮村所有居民的安全。
 
  • image
 
  全新系列中,小女警仍被賦予保護小鎮村的責任,但平時沒有出任務時,她們常會邀請同學們來家裡參加狂歡派對,在「糖果迷魂記」中,小女警因為在自家的派對上瘋狂吃糖,導致隔天早上醒來後完全想不起來發生什麼事情,更嚴重的是,泡泡竟然消失了!花花與毛毛要趕在尤教授回來前找回失蹤的泡泡,不然事情就大條啦!
 
  • image
 
  卡通頻道表示,全新集數中小女警不再只是打擊壞人、守護城市,更多了許多校園生活與姐妹間的感情戲碼。首集「多金公主的陰謀」就直接挑撥了小女警之間緊密的感情,因為多金公主的邪惡計畫,讓毛毛脫離了小女警的行列,加入一群叫競速辣妹的壞壞女生團體,僅剩下花花和泡泡獨自對抗壞人,這也讓兩人陷入極大的危機,毛毛會及時出現協助打倒壞人嗎?
 


  《飛天小女警》新系列將帶領大小粉絲們飛進更多天馬行空的喜劇情節,卡通頻道將於四月強勢首播!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】