《機動戰士鋼彈 UC RE:0096》台灣將自 4 月 3 日起 與日本展開同步播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-03-28 15:33:32
  改編自 福井晴敏原作小說的《機動戰士鋼彈 UC》,新版電視動畫《機動戰士鋼彈 UC RE:0096》,將於 4 月 3 日起於日本地區首播。而動畫代理商群英社宣布,台灣將與日本展開同步播出。
 
  • image
 
  《機動戰士鋼彈 UC RE:0096》是將之前全 7 章影像化的 OVA 作品以電視版動畫的形式呈現,交由 古橋一浩監督進行重新編輯,並將加入全新主題曲,由 澤野弘之為首的 SawanoHiroyuki[nZk] 擔當,主題曲「Into the Sky」由去年試音選出的新人 Tielle 演唱,片尾曲則由 ななみ、Aimer 擔任。此外,在動畫第二話之後將會加入飾演弗爾.伏朗托的 池田秀一擔任的旁白解說。
 
  《機動戰士鋼彈 UC RE:0096故事描述「夏亞的叛亂」三年後的世界。巴納吉・林克斯是一名居住在太空殖民地(工業七號)的少年,他偶然地邂逅了自稱奧黛麗・伯恩的神秘少女。為了避免畢斯特財團與新吉翁殘黨軍「帶袖的」交易「拉普拉斯之盒」,奧黛麗打算獨自阻止此事。巴納吉也下定決心全力幫助她。然而地球聯邦軍也為了阻止這場交易潛入該地,更和「帶袖的」爆發了戰鬥,導致這座殖民地化為了戰場。就在巴納吉穿梭於戰火中努力找尋奧黛麗下落之際,宛如命中注定一般,他邂逅了「拉普拉斯之盒」的「鑰匙」——純白 MS「獨角獸鋼彈」。
 
  《機動戰士鋼彈 UC RE:0096》動畫,預定將於 4 月 3 日起每週日與日本同步播出,對於作品有興趣的人可至官方網站查詢相關資訊。
 

群英社官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】