「開拓音樂祭」 SCREEN mode、松本梨香開唱 5 月 7 日花博爭艷館登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-03-30 19:09:34

  由開拓動漫主辦,將於今年 5 月 7 日的 Petit Fancy 24 之後,於同地點(花博公園爭艷館)推出全新活動「開拓音樂祭(Live Frontier)」,目前官方已公開的演出名單包括 SCREEN mode、以及知名聲優松本梨香。

 

  • image

 

  本次為演唱會團隊「群彩文創」與開拓動漫首次合作,演唱會預計將於晚間 6 點開唱。本次首波名單搖滾雙人組「SCREEN mode」 是由主唱 勇-YOU-(ゆう)與吉他手雅友(まさとも)所組成的音樂組合,主唱勇的抒情的聲線加上吉他手雅友搖滾的編曲,剛柔並濟的組合並帶著搖滾氣息的現代動漫曲風。他們是成立於 2013 年的新興團體,然而雅友曾經擔任過一線女性聲優的音樂製作人,勇也是活躍在電影與動畫業界的聲優。出道後 SCREEN mode 演唱過《影子籃球員》片尾曲與 2016 年京都動畫所製作的新作《無彩限的幻影世界》的片頭曲等。

 

  • image

 

  而知名聲優松本梨香除了唱紅了《神奇寶貝》的主題曲「めざせポケモンマスター」之外,在 2000 年加入了「JAM Project」之後,用女性的聲線增加了 JAM Project 歌曲的層次與聲度。然而卻在他們來台前宣布活動休止,告別了 JAM Project,本次開拓音樂祭終於邀請到松本梨香登台,希望能夠滿足粉絲們的期待。

 

  • image

 

開拓音樂祭 Live Frontier

時  間:2016 年 5 月 7 日
地  點:花博公園爭艷館
入  場:晚上 5:30
開  場:晚上 6:00
主辦單位:開拓動漫 / 群彩文創

贊助單位:希萌創意行銷

售票系統:KKTIX與全家便利商店

販售時間:2016 年 4 月 9 日(六)中午 12:00

票種內容:
VIP票1,200 / 早鳥預購票800 / 現場當日票1,000
(入場順序依序為VIP票->早鳥預購票->現場當日票,各票種依票上序號入場)
全場站席 / All Standing

 

VIP票包含:

1.最優先進入開拓音樂祭會場
2.為開拓音樂祭全新繪製的「一卡通-小帕」&「高捷少女-婕兒」特典海報(海報由希萌創意行銷贊助)
3.PF24+RF3兩日活動優先入口,可憑票通行PF會場!(一張票限用於一人)
4.還有更多福利陸續公布!

 

早鳥預購票包含:

PF24+RF3兩日活動優先入口,可憑票通行PF會場(一張票限用於一人)

 

開拓音樂祭官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】