迎接虛擬實境元年!台灣廠商發表世界首款 VR 專用散熱器

(GNN 記者 Sam 報導) 2016-04-01 17:04:28
  專營 PC 散熱器與周邊的快睿科技今日(4 月 1 日)宣布,將配合 3 月 28 日正式上市的虛擬實境裝置「Oculus Rift」推出世界首款 VR 專用散熱器「Air Fan VR」,可保護昂貴的頭戴式 VR 裝置不受高溫摧殘,同時亦可保護使用者的腦袋不被高溫煮熟,是 VR 使用者必備的配件。
 
  • image
 
  快睿科技表示,Air Fan VR 運用自家頂尖的散熱科技,如以物質相變化技術為基礎的導熱管、超高品質鋁鰭片與 PWM 轉速控制風扇等,讓 Air Fan VR 具備靜音強冷的特性。另外,Air Flow VR 專利的 LED 風扇還能隨著音樂節奏變化,讓 VR 裝置瞬間升級成潮流 Party 電音趴眼鏡。
 
  • image
  • image
 
  快睿科技 Air Flow VR 頭戴式裝置散熱器預定 2016 年 4 月 1 日全球上市。

VR 專用散熱器「Air Fan VR」產品網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】