《Special Force 2》PL 職業熱身賽第五場 首都隊再勝閃電狼

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-04-06 17:36:33
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)進入熱身賽第五場,台北首都隊將前往台中閃電狼的主場凱業堡挑戰,女槍俠首都隊的美名果然名不虛傳,全員皆有發揮打的閃電狼暈頭轉向,終場就以 4:1 拿下熱身賽的第二勝。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  首張地圖「死亡月台」開局台北首都隊起手 2/3 二樓與 B 點夾擊,但開場在面對 B 點進攻遭到小國王 King 成攻阻擋,造成首都隊人數劣勢,但此時首都隊強攻二樓靠著精準的槍法,逼退閃電狼,順利拿下第一分。隨後台中閃電狼 LyoN 與 King 聯手阻擋首都隊進攻並以 2 回 4 還以顏色在上半場雙方你來我往互相比拼下來到關鍵第七回合 Helen 在三叉口前驅防守也讓首都隊措手不及成功一打三取得人數優勢,上半場閃電狼以 4:3 暫時領先。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  下半場 GuA 在 B 點成功突破並且準確槍法一打三在將比分追平,隨後 GuA 在殘局也成功將 Helen 擊殺成功的將比數領先,雙方一路戰到 6:6 最後但關鍵兩合回閃電狼,三叉夾 B 點及主力進攻 B 可惜都無法拿下,終場首都隊就以 8:6 率先奪下第一張地圖。
 
  • image

    首都隊今晚手感持續發燙再下一城。

  隨後在「極地研究所」奪取任務包地圖,閃電狼開局就連下兩分給首都隊震撼教育,但此時 Shan 在面對閃電郎地道集結進攻並且成功一打三扛下攻勢順利追回一分,但台中閃電狼在擔任進攻方補槍補位相當迅速,在上半場成功拿下及格分以 3:4 暫時落後一分。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  攻守轉換後,首都隊的戰術不像以往單調走到哪打到哪,而是會做更多陣型的變化,讓閃電狼完全陷入苦戰,雙方一路戰況激烈到 7:7,關鍵第十五回合首都隊採用 14 地道大廳夾擊 L 通 Boom 順利擊殺兩名也讓其餘狼群全數被夾擊殲滅,終場首都隊就以 8:7 再次扳倒閃電狼。
 
  • image

    閃電狼今晚整場打起來似乎像是在練兵,並沒有什麼特別戰術。

  第三張地圖「領館危機」,雙方依舊你來我往,比數咬的非常緊,尤其 Boom 兩次關鍵的首殺,也幫助首都隊在開場不到 10 秒的時間就取得人數優勢,首都隊在上半場每位隊員都有發揮,以及 Boom、GuA 適時的三殺也讓首都隊在上半場以 5:2 大幅領先。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  但來到下半場閃電狼靠著 SR、King、Neil 三人的帶領又將閃電狼拉回比賽,第 11 回合 GuA 前驅防守 A 點完美的一打三將比分超前一分,但隨後閃電郎快攻 A 點,小國王 King 繞背從 A 外夾擊漂亮一打三阻擋首都隊回防在次將比分扳平,但隨後在面對閃電郎進攻 B 炸點但首都隊調防相當迅速,即使 B 炸防被閃電郎佔領,也是硬生生用槍法打了回來,終場首都隊就以 8:6 拿下第三張地圖。
 
 
  • image
  • image
  • image

    賽後雙方握手與 MVP 訪問。

  第四張地圖「沙漠陣地」,開場首都隊槍法依舊火燙,迅速取得兩分,GuA 適時的外道前壓防守一打三也將閃電狼進攻陣型完全給打亂,隨後 Helen 快速強攻 A 炸點精湛槍法一打三還以顏色,但是首都隊面對閃電狼的進攻,可說是毫無畏懼直接各點擊破,也讓沙漠陣地這張攻方優勢圖閃電狼上半場進攻方只取得 3 分。
 
  • image

    第四張地圖數據。

  下半場攻守互換,首都隊進攻更是多種層次得戰術打法,以及今晚的首都隊槍法非常火熱也把狼群們全數殲滅,首都隊多次在第一波的交戰就取得人數的優勢,Zony 更是強悍槍法飆出三殺終場首都隊就以 8:5 再下一城。
 
  • image
 
  最後一張地圖「櫻花客棧」閃電狼擔任先守,已經被 4:0 的閃電狼難道今晚會出現 5:0 剃光頭的局面嗎?上半場雙方持續的互不相讓比數緊咬,攻守轉換後今天狀況一樣高檔的首都隊,GuA 似乎今晚無極限多次的 2K.3K 以及殘局一打二,率先搶下兩分 6:3 領先。
 
  • image

    第五張地圖數據。

  原以為比賽要就此離閃電狼遠去,此時 LyoN 跳了出來帶領隊伍守住關鍵兩分,以及 SR 適時的挺身而出面對小道 RUSH 強攻毫無畏懼一打三,更藉此激勵隊友 讓他們能夠逆轉倒打,終場閃電狼就以 8:7 驚險守住 1 勝。
 
  • image

    本場賽事 MVP TPE.CAP_Shan。

  明天(4/3)將前進高雄十全大都會與海洋星交戰,直播賽事一樣 20:00 準時開打,無法收看網路直播的粉絲們也別擔心,FOX 體育二台(74 台)也將於隔周的一、二、三、四重播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】