《槍彈辯駁》系列關鍵角色「黑白熊」配音員換角 由小丸子聲優 TARAKO 接棒演出

(GNN 記者 Sam 報導) 2016-04-18 12:09:34
  Spike Chunsoft 今(18)日宣布,在《槍彈辯駁(ダンガンロンパ)》系列中登場的關鍵角色「黑白熊(モノクマ)」將由曾演出國民人氣角色的聲優 TARAKO 替代大山羨代擔任配音演出。
 
  • image
 

由 TARAKO 全新演繹的黑白熊配音

  原先黑白熊都是由長年擔任《哆啦A夢》中的「哆啦A夢」配音而廣為人知的大山羨代(大山のぶ代)擔任配音,但大山羨代近年來飽受失智症所苦,如今則是確認將退下黑白熊的配音工作,改由同樣演出過國民人氣角色《櫻桃小丸子》中的「小丸子」一角的 TARAKO 接棒擔任配音。
 
  • image

    大山羨代

  • image

    TARAKO

  預定 6 月公演的舞台劇《槍彈辯駁 THE STAGE ~希望學園與絕望高中生~2016》,7 月播映的電視動畫《槍彈辯駁 3 The End of 希望之峰學園》,以及預定 2016 年上市的 PS4 / PS Vita 遊戲《NEW 槍彈辯駁 V3 大家的自相殘殺新學期》,都確定會由 TARAKO 擔任黑白熊的配音演出。
 
  • image

    舞台劇《槍彈辯駁 THE STAGE ~希望學園與絕望高中生~2016》

© Spike Chunsoft Co., Ltd. All Rights Reserved. / 希望ヶ峰学園第3映像部 All Rights Reserved.

官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】