「風的律動」、「劍神DQ」分得DCAJ兩項大獎

(GNN 記者 報導) 2003-12-18 19:48:40 由日本社團法人數位內容協會DCAJ與日本經濟產業省每年共同舉辦的「數位內容大獎(Digital Content Grand Prix)」,如今終於公布本年度的得獎作品與得獎者等多項內容。而其中在遊戲相關部分,本次共有「薩爾達傳說 風的律動」與「劍神 勇者鬥惡龍」分別獲獎,可見這兩款作品的水準程度如何。

在這次遊戲相關的得獎部分,任天堂的NGC「薩爾達傳說 風的律動」獲得角色獎殊榮,而SQUARE ENIX的「劍神 勇者鬥惡龍」則是獲得最佳數位玩具獎。另外附帶一提,本屆DCAJ會長獎由負責「攻殼機動隊」等 押井守 監督作品與「追殺比爾」插入的御蓮介紹動畫的製作人 石川光久 贏得。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】