《花牌情緣》與日本西武、SOGO 百貨合作 推出期間限定點心鋪

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-04-20 16:39:13
  由 末次由紀漫畫作品所著《花牌情緣》,近日宣布將與日本西武、SOGO 旗下四間店鋪合作,推出期間限定的點心鋪。
 
  • image
   《花牌情緣》故事描述故事女主角「綾瀨千早」,在某日認識了轉學生「綿谷新」,並從新的身上感受到了熱情,以及對競技歌牌(競技かるた)的震撼。另一方面,千早與眾不同的才能也令新刮目相看,加上班上的優等生「真島太一」,三人燃起了對花牌的熱情。
 
  • image
  這次《花牌情緣》與「麻布十番・あげもち屋」合作,所推出的「花牌情緣聯名 炸年糕 3 袋組」,有著滋賀特產的近江牛口味、福井特產的番茄口味、以及代表瑞澤高中歌牌部的五色年糕、並且外包裝也採用配合作品特色的風格包裝。
 
  此外,店鋪除了會有作品原畫、以及真人版電影的實景展示外,還有《花牌情緣》的複製原畫預約。《花牌情緣》期間限定點心鋪,預定將於西武池袋本店、西武大津店、西武福井店、SOGO 橫濱店展開,對於活動詳情有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

《花牌情緣》期間限定點心鋪官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】