集結 96 貓、sana 等網路歌手「CONNECT SERIES in TAIPEI」5 月在台演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-04-25 15:56:16
  滾石風雲唱片宣布,將於 5 月舉辦集結多位當今日本網路世代活躍的歌手及樂手,在台舉辦「CONNECT SERIES in TAIPEI」的消息。
 
  • image
 
  「CONNECT SERIES in TAIPEI」系列活動首場台灣公演,邀來在日本影音網站 Niconico 動畫投稿、活動,活躍於樂壇的「96 貓」、「sana(=鎖那)」「おさむらいさん」「はしやん」「うぃんぐ」等五組藝人一同共演,結合客席樂手陣容,預計用完整樂團編制,呈現給台灣樂迷精彩演出。
 
  擁有廣闊音域獲得「兩聲類」之稱的 96 貓,不論是像男性般的渾厚性感嗓音,還是如少女般甜美可人的歌聲都能運用自如,在去年發行的專輯中,除了演唱多首耳熟能詳的 VOCALOID 歌曲,更邀請到搖滾樂團 GLAY 吉他手 HISASHI 為專輯主打歌〈Shooting Star〉彈奏;近來持續參與各類大小演出,在經驗累積洗禮下其作品也愈加成熟,日前宣布將在 6 月正式主流出道。
 
96 貓「天樂」
 
  同樣以試唱歌手身分現身網路世界的 sana,則以透明感中帶有陽光般暖洋洋的溫柔歌聲令眾人傾倒,去年以演唱人氣動畫《NARUTO 火影忍者疾風傳》片尾曲「無需言語的約定」正式主流出道,但 sana 仍不忘初衷繼續推出 VOCALOID 翻唱作品,讓美好歌聲能快速及時的傳遞給每個人。
 
おさむらいさん「千本櫻」
 
  曾來台演出的 おさむらいさん,以「讓吉他歌唱」為活動主軸,用絢麗精湛吉他演奏,帶來時而清新動人時而激昂撼動的吉他樂音,成功擄獲樂迷的心。擅長將 VOCALOID 歌曲重新編寫為饒舌版本的歌手 はしやん,其滿載速度感及絕佳韻律感的 Rap,讓人一聽就欲罷不能。另外還有常常替同樣出身 Niconico 動畫的歌手提供編曲及鋼琴演奏的鋼琴家 うぃんぐ,她柔和唯美的琴韻,總為作品增添色彩。
 
《ハロー・デッドライン》預告 PV はしやん
 
  「CONNECT SERIES in TAIPEI」預定將於 5 月 21 日在 THE WALL 公館展開演出,門票則是預定將自 4 月 27 日中午 12:00 起正式售票,對於活動有興趣的人可至售票官網查詢更多相關資訊。
 

CONNECT SERIES in TAIPEI 活動資訊

 
日期:2016 年 5 月 21 日 (sat.)
時間:開場 13:30 開演 14:30
地點:THE WALL公館
演出者:96 貓、sana、おさむらいさん、はしやん、うぃんぐ
票價:VIP 預售票 1,900 元 (優先入場/會後握手會/特典贈品: 簽名明信片及胸針)
   一般預售票 1,200 元
     現場票 1,500 元
      ※ VIP預售票數量有限,售完為止。
      ※ 所有票券皆須依序號入場。
購票方式:KKTIX、全家便利商店
購票資訊:2016 年 4 月 27 日 中午 12:00 起正式售票
主辦:滾石風雲唱片/BAD NEWS
企劃‧製作:BAD NEWS

「CONNECT SERIES in TAIPEI」售票官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】