《賽爾號》近日開放新地域「妄念厄境」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-05-03 14:16:46
  台灣淘米旗下代理《賽爾號於日前進行改版,隨著魔界戰火越演越烈,銀翼突擊隊為躲避追擊,被迫踏入了魔界禁地【妄念厄境】,卻意外喚醒了上古魔物『毀滅魔神』,在擁有絕強實力的魔神面前,銀翼突擊隊一行幾乎全部敗下陣來,而在危急時刻,一道紫電劃過星際降落,在那神秘的背影之後,是煞星?還是救星?
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  為了拯救陷入苦戰的銀翼突擊隊一行人,利斯塔超越了自我的極限,最終成功進化至完全體,完全掌握了暗影與紫電兩大元素利斯塔,是現今可以抗衡魔神的最強戰力。
 
  • image

    紫色閃電 堅持自我的黑暗正義

  • image
 

死亡擁抱 毀滅魔神超進化

 
  封印在【妄念厄境】的遠古魔物『毀滅魔神』,由於銀翼突擊隊的誤闖,最終自千百年長眠中甦醒,擁有別於一般魔族的神祕力量,輕鬆便讓銀翼突擊隊陷入了苦戰,藉由揮動手上的毀滅之槍,貫徹屬於自己的生存價值。
 
  • image

    你們的出現 就是一種對藝術的褻瀆

合金幻影 全新戰力降臨

 
  以源力催動,專為對抗魔族勢力而生的戰爭兵器,就在戰局陷入膠著之際,由遠古星域響應徵召而來,利用手中兩把鐮刀激起銳不可當的刀劍旋風,輕易就能將被捲進的魔族士兵千刀萬割,現在正等待著你的號召!
 
  • image

我的存在目的 只有不斷的殺戮

勇者寶藏 one piece 等你來拿

 
  點擊專屬於你的無上至寶!隨著劇情一路推進,相信賽爾們的征途已開始出現瓶頸,為了順利對抗魔界的侵襲,神秘的精靈王送來了祝福,只要在活動期間登入,都可以享受到精靈王的加護庇佑,趕緊登入拿好拿滿寶箱,為魔界之戰再添全新戰力!
 
  • image
 

人人有獎 簽到獎勵獎不完

 
  為了回饋各位喜愛《賽爾號》的賽爾們,官方此次特別推出『拿鐵戰將套裝升級』以及『暗黑蒙娜麗莎簽到送』等豐富豪禮,只要成功參與活動,並完成每日簽到,就有機會將帥氣的加成套裝及神寵帶回家!
 
  • image
  • image

《賽爾號》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】