《跑車浪漫旅 6》電競選手征戰實體卡丁車賽 以 279 圈完賽獲第 8 名佳績

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2016-05-09 21:09:41 原文出處

  《跑車浪漫旅 6》賽事單位「ESRacing」繼上個月舉辦台灣 GT 錦標賽(TGTC)後,於上週六(5/7)組成車隊征戰「大魯閣 N35 卡丁車耐久賽」第二站。本次代表電競界挑戰實體車場的選手包含在 TGTC 中表現優異的「蔬菜」、「JERRY」、「洛倚」外,特別邀請去年於 ESR 電競超跑聯賽中屢屢奪冠、並有豐富實戰經驗的「林君達」選手參賽,最終以 279 圈完賽得到第 8 名。ESRacing 也將透過 TGTC 持續號召電競選手組成車隊,一同征戰 7 月份的實體卡丁車賽事。

 

賽前抽籤由「ESRacing」領隊「小開」抽到 1 號車

  本次賽事共有 15 隊參賽,賽事時間共 4 小時、平均每位選手上場 1 小時,對於選手的體力、耐力是一大考驗。「ESRacing 車隊」在排位賽時前 3 位選手的實體車賽的經驗稍嫌不足、單圈時間落後,但後來靠著林君達最後一次測時追回一點秒數,正賽的起跑排位落在第 9 名的位置。

 

第一棒由經驗豐富的林君達選手起跑,並迅速推進兩個名次

  林君達選手在正賽中擔任第一棒,起跑後馬上推進兩個名次到達第 7 位,不過抽到的一號用車車況不如預期,出彎時能順利拉近距離,卻在直線加速時被其他選手拉開差距,再加上採「晚進站」的策略而損失秒數。到 2、3 棒次換車後,「蔬菜」及「JERRY」選手終於恢復手感、追回秒數,最後一棒再交由「洛倚」選手守成,ESRacing 最終則以 279 圈完賽得到第 8 名。而賽事最終由最後一位起跑的「魔王隊」,以 287 圈完賽奪得冠軍,「魔王隊」由國內卡丁車精英所組成的隊伍,能由最後一位起跑並取得冠軍代表實力之堅強。

 

「蔬菜」選手首次參加實體卡丁車賽,在賽事中表現突出

「Jerry」選手在賽事後段恢復手感、急起直追

擔任最後一棒的「洛倚」選手表示路線不夠熟悉,還須多加練習

  賽後 ESRacing 領隊「小開」說:「耐久賽除了考驗體力、耐力以外,更是考驗意志力,只要能完賽都是很了不起的事。正賽雖然一度在車輛及進站換人時都耽誤掉不少時間,能以第 8 名完賽真的是難能可貴。」小開也表示,這次比賽獲取不少經驗,相信下一站的耐久賽更能取得好成績。而下一場的大魯閣 N35 耐久賽第 3 站將在 7 月舉辦,ESRacing 將會持續邀請於台灣 GT 錦標賽(TGTC)中表現優異的選手手參加實體賽事。

 

「魔王隊」以 287 圈的成績完賽、取得本次賽事冠軍

【「ESRancing」粉絲團】

【Taroko 大魯閣卡丁車場】

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】