《Divine Gate》與《BLEACH 死神》將在 5 月 20 日聯手舉行跨界合作企劃

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-05-18 15:39:52 原文出處
  GungHo Online Entertainment は 今(18 日)發表了旗下智慧型手機 RPG《Divine Gate(ディバインゲート)》(iOS/Android)與《BLEACH 死神》將要從日本時間 5 月 20 日 11:00 起開始舉行跨界合作活動的訊息。
 
  • image
 
※ 本作目前僅在日本等市場推出。
 
  《BLEACH 死神》是以漫畫家「久保帶人」老師在週刊少年 JUMP 上所連載的同名漫畫為原作的動畫作品,作品描寫從死神朽木露琪亞那獲得力量的主角・黑崎一護捲入了死神的世界・屍魂界的動亂,並透過戰鬥而成長的故事。
 
  在這次的跨界合作活動中,除了黑崎一護以外,朽木白哉,日番谷冬獅郎等熟悉的角色們也會登場。而活動詳細資訊則預定會在日後公布。
 

決定要與獲得死神力量的高中生
黑崎一護與 “虚” 戰鬥的動作動畫《BLEACH 死神》進行跨界合作

 
  「黑崎一護」「朽木白哉」「日番谷冬獅郎」等死神們要在《Divine Gate》的世界登場了!
 

概要

 
  目前營運中的智慧型手機 RPG《Divine Gate》與《BLEACH 死神》的跨界合作活動決定要從 2016 年 5 月 20 日起舉行至 2016 年 6 月 10 日。
 
  《BLEACH 死神》是久保帶人老師原作的動漫作品,除了能夠看見幽靈以外,一名普通的高中生「黑崎一護」遇見了死神「朽木露琪亞」。而朽木露琪亞把死神的力量讓給了黑崎一護,並以代理死神的身分處理擊退存在於空座町的「虛」。獲得死神力量的一護被捲入了死神的世界・屍魂界的動亂,在激烈的戰鬥中有著飛躍性的成長。
 
  在這次的跨界合作活動中,「黑崎一護」「朽木白哉」「日番谷冬獅郎」等熟悉角色們都會登場。關於跨界合作活動的事件任務等跨界合作詳細將會在日後公布。
 

跨界合作角色

 
  • image

    黑崎一護

  • image

    朽木露琪亞

  • image

    朽木白哉

  • image

    日番谷冬獅郎

  • image

    四楓院夜一

 

(C) GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

跨界合作活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】