《東京喰種√A》主題曲樂團 amazarash 特別公演台北信義威秀將現場轉播

(廠商 Sony Music Entertainment Taiwan 提供) 2016-05-20 16:05:25

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  日本覆面系風雨詩人amazarashi今年初發行了他們的第三張正規專輯《世界聚合二一一六》,榮登ORICON公信榜排行榜第四名,當中收錄動畫《亂步奇譚》片頭曲「速度與摩擦」及在YouTube上點閱率突破一千萬人次的動畫《東京喰種√A》片尾曲「接連逝去的季節」等歌曲,在日本樂迷間享有高人氣。
 
  • image
 
  從不露面的amazarashi鮮少進行媒體宣傳,僅透過樂迷們的口耳相傳累積人氣,其獨特的曲風及歌詞不僅成功擄獲日本歌迷們的耳朵,更受到中島美嘉及Mr.Children主唱櫻井和壽等天王天后大力讚賞!他們不露面的風格也延伸至他們的演唱會上。演出中團員們皆站在舞台特設的大銀幕後方演奏,觀眾僅能看到團員們朦朧的身影。而銀幕上則會投射與當下演出的歌曲所對應的影像,與歌詞及音樂作結合,宛如一邊看電影一邊享受Live!
 
  • image
  • image
 
  現在amazarashi將把這樣獨特的演唱會帶到台北來!為了慶祝今年初搭配新專輯所舉行的全國巡演「世界分歧二〇一六」順利結束以及即將在日本發行的現場演唱會DVD,將在6月21日(二)舉辦紀念活動,並於日本、香港、台灣電影院進行現場直播!當天除了上映「世界分歧二〇一六」巡演終場──中野SUNPLAZA公演的演唱會影像之外,也為了這天的活動特別在東京舉行amazarashi現場直播限定演唱會。希望喜歡amazarashi的台北樂迷們務必要親自體驗一下專屬於amazarashi的絕倫演唱會體驗!演唱會直播門票將於六月三日起在全台FamiPort販售。
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】