《少女與戰車 劇場版》Blu-ray 獲得日本奧利空排行榜首位 台灣 4DX 周末再度上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-06-01 12:12:16
  上周末於日本發售的《少女與戰車 劇場版》BD/DVD,近日由日本奧利空排行榜釋出的消息中,獲得了 BD 週間排行榜第一名的成績,而劇場版 4DX 版本也將於本周末再度於台灣上映。
 
  • image
 
  以「戰車道」為主軸,描述少女們以全國大賽為目標邁進的《少女與戰車》,劇場版動畫去年11 月於日本上映至今,已正式突破 20 億日圓票房紀錄。而上周所發售的少女與戰車 劇場版》,則是創下了 16.2 萬張的銷售成績,這也是自 2008 年 7 月奧利空排行榜推出 BD 銷售榜上以來,首週銷售紀錄第 4 名。
 
  少女與戰車 劇場版》4DX 版本將自 6 月 4 日起重新上映至 6 月 7 日為止,對於作品有興趣的人,可至威秀官網查詢相關場次情報。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】