《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》首映會詳細資訊公開抽選參加辦法

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-06-01 15:10:19
   日前宣布將於 6 月 19 日(星期日),舉辦《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》臺灣首場試映會,今日官方公布了更多的詳細資訊。

 

  • image

 

  官方表示,為了同時滿足廣大的觀眾朋友,將於同日舉辦北高兩場首映會活動,現場不僅將首播《東離劍遊紀》第一集的精彩內容,霹靂董事長 黃強華與副董事長 黃文擇將連袂出席之外,還包括從日本特地來台的 虛淵玄、布袋戲配音新聲 黃滙峰與日本知名聲優 鳥海浩輔,都將一同出席活動。

 

  • image

 

  高雄場的首映會活動將於當日早上 10 點至 11 點於高雄夢時代喜滿客-第X廳 巨幕震動廳舉辦;台北場的首映會活動則將在同日晚間 7 點至 8 點在台北三創數位生活園區 5F CLAPPER STUDIO 舉辦。活動現場也將邀請特別來賓黃滙峰與鳥海浩輔現場配音演出、還有劇中主角的精采演出等。此次首映會將採取「填問卷‧抽首映」的方式進行,只要於活動時間內至東離劍遊紀台灣官網填寫問卷,就有機會抽中珍貴無比的首映會門票。

 

  • image

 

  除此之外,官方也推出了首發周邊套組相關資訊,提供給有興趣的人參考。

 

 首發套組發售訊息

套組內容:『東離劍遊紀』劇照明信片組(5入)、凜雪鴉&蔑天骸L型文件夾組(2入)、主題海報、防水酷貼、提袋(大)、徽章酷卡組A

商品售價:NTD$681元

期間限定:NTD$500元

 

霹靂網搶先預購

預購通路:霹靂網商品館

預購時間:2016/6/3(五)10:00起

出貨時間:2016/6/20起 【首映會現場販售】

販售地點:高雄夢時代霹靂旗艦店、台北三創數位生活園區 5F(clapper studio)

販售時間:2016/6/19(日)

 

「東離劍遊紀首映會」官方活動網頁東離劍遊紀全台首映會問卷調查

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】