《汽車總動員 3》釋出藝術概念圖與劇情走向 電影預計明年 6 月 16 日在北美上映

(特約編輯 Wei) 2016-06-02 18:06:37
  近日迪士尼皮克斯動畫釋出了《汽車總動員 3(Cars 3)》的兩張藝術概念圖,並透露了片中的新角色與劇情走向,電影預計明年 6 月 16 日在北美上映。
 
  • image

  《汽車總動員 3》講述了「閃電麥坤」在歷經前兩集的賽事之後,雖然年輕依舊,但自麥坤敗給車壇新星「暴風傑克森」(Jackson Storm)後,他早已是過氣老手,大家都等著他引退。而為了參加名為佛州 500 英里(Florida 500)的賽道大賽,麥坤拜師一部流線型的黃色女賽車──西班牙裔的克魯茲(Cruz Ramirez),請她訓練自己,並準備再度與「暴風傑克森」一較高下。
 
  • image
  • image
  • 圖片中的黃色賽車就是克魯茲,另一輛則是麥昆。

  《汽車總動員 3》將由參與過《汽車總動員》和《料理鼠王》的動畫分鏡師 Brian Fee 來執導,而「閃電麥昆」的女友莎莉(Sally Carrera)、車身彩繪店老闆雷蒙(Ramone)以及好友卡車脫線(Tow Mater)等前代角色都會回歸《汽車總動員3》。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】