馳騁於戰場上的少女《終末的伊澤塔》原創動畫公開首波宣傳影片

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-06-13 14:55:07 原文出處
  近日一部原創動畫作品《終末的伊澤塔(暫譯,終末のイゼッタ)》於日本發表,並公開了視覺圖以及首支宣傳影片。
 
image
 
  據悉本作是以「西暦 1940 年」為舞台的原創動畫作品,在官方視覺圖中有著穿著純白的衣服而紅頭髮的少女,並手持一把比自己身高更高的步槍,背景物上則有損毀的坦克及戰鬥機,宣傳標語「西曆 1940 年—少女,馳騁於戰場。」。在約 20 秒的宣傳影片裡,戰爭中有如同膠囊的物品被打開,尚未完全睜開雙眼的紅髮少女場景。
 
 
  關於《終末的伊澤塔》的故事、製作人員及播映時程等預計日後陸續公開。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

動畫《終末的伊澤塔》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】