《怪物彈珠》限定角色 法國元帥「達太喵」首次登場!

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-07-06 17:40:09
  由 mixi 旗下 XFLAG Studio 所發行的日本智慧型手機遊戲《怪物彈珠(MONSTER STRIKE)》台版宣布,限定角色「達太喵」將首次於「水之遊宴」轉蛋中登場,活動時間為 7 月 7 日(四)12:00~7月14日(四)11:59。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

水之遊宴轉蛋首次推出限定角色「達太喵」!

 
  轉蛋期間內,只會轉出水屬性角色!而且,下列5位★5角色的轉出機率超大提升!
 
  • 活動期間:7月7日(四) 12:00~ 7月14日(四) 11:59 為止
 

轉出機率超大提升對象角色

  • ★5 達太喵(限定新角色)
  • ★5 媽祖
  • ★5 辛巴達
  • ★5 沙悟淨
  • ★5 式神 出雲
 

限定角色「達太喵」初次登場

 
  • image

    水屬性 ★5 達太喵

 
  • image

    【進化合成】水屬性 ★6 火槍隊隊長 達太喵

  進化後是反射類型,技能是掃雷者、聚能射擊成功後有反傳送。友情技是初次登場的友情技「使用巨大化的炸彈攻擊」。Strike Shot是朝著狙擊方向發射雷射並以導引彈追擊敵人,可以確實對相剋屬性BOSS的弱點造成絕大傷害。高火力的導引彈可以輕易處理小怪,是十分優秀好用的Strike Shot。
 
新友情技①「使用巨大化的炸彈攻擊」
 
  瞄準最近的敵人發射1發炸彈,和敵人距離很近的話馬上就會擊中,但距離較遠的話炸彈會漸漸變大,也就是離敵人距離愈遠,攻擊威力和範圍也會愈大。而且還可以觸發同伴的友情技。也就是說,若只剩下BOSS而且火槍隊隊長 達太喵和BOSS之間有較大距離時發動友情技是最具效果的。
 
  • image

    【神化合體】水屬性 ★6 法國元帥達太喵

  • image

    神化合體必要素材

  神化後是貫通類型,技能是掃雷者、聚能射擊成功後有反傷害壁。友情技是初次登場的友情技「追蹤夥伴的貫通彈攻擊」!副友情技是8方向毒擴散彈各3發亂射。Strike Shot也是初次登場的Strike Shot,「在最初碰觸的牆壁設置治癒壁」,包含發動的回合數,治癒壁共能維持4個回合,在不會出現回復道具的關卡非常有效。另外,技能的泛用性很高,可以對BOSS帶來很大的傷害、還可以處理小怪、蠍子等敵人,真的是非常優秀的角色。
 
新友情技②「追蹤夥伴的貫通彈攻擊」
 
  朝著誘發其友情技的夥伴方向,如同追逐夥伴般的發射屬性貫通彈。使用角色上手之後,可以讓較多貫通彈擊中敵人,火力十分強大。
 
新Strike Shot「在最初碰觸的牆壁設置治癒壁」
 
  在第一個碰觸到的牆壁設置一面治癒壁。治癒壁包含發動的回合數共能維持4個回合,可以在會受到較多傷害的關卡增加回復的機會,十分珍貴。
 
  「進化合成後」、「神化合成後」會持有運氣技能「護盾」!
 
※轉蛋內不會出現的角色:天草四郎、拿破崙
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】