《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》第二季將於 10 月 2 日起開播 宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-07-12 11:48:47
  電視動畫《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》於官網正式宣布第二季作品將自今年 10 月 2 日起開始播映的消息。
 
  • image
 
  《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》為鋼彈系列最新的電視系列作品,第一季動畫於去(2015)年 10 月開播。由監督 長井龍雪與系列構成 岡田麿里再度合作,共同賦予老字號的鋼彈系列新的元素。作品描述一群火星的少年傭兵「鐵華團」在護送希望能為火星爭取獨立的少女「庫德莉雅‧藍那‧伯恩斯坦」前往地球的旅途中,遇到各種阻力而成長並加深彼此羈絆的故事。本作在機戰的描寫不同於以往以光束類武器為主,特別強調近身冷兵器的戰鬥,並搭配紮實而熱血的場面。
 
  根據官網釋出的消息,在第二季中,將描繪找到各自目標、努力生存下去的少年們,還有鋼彈的戰鬥之姿,並預告將會有許多的新角色與機體陸續登場。
 
 
  而在今年的漫畫博覽會中,動畫代理商群英社也將邀請到機動戰士鋼彈 鐵血孤兒男女主角「三日月‧奧古斯」、「庫德莉雅‧藍那‧伯恩斯坦」配音演出的聲優 河西健吾與 寺崎裕香來台舉辦簽名見面會活動,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。

《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》動畫官網群英社官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】