Qma手機遊戲趁勝再推「極速狂飆」

(GNN 記者 張純純 報導) 2004-01-13 23:40:27 由亞太寬頻行動電信於去年7月所推的Qma遊戲天堂,目前在下載遊戲部分已多達5、60款遊戲,而在連線遊戲部分在已推出「麻雀走路」、「可可摩物語」並受到用戶歡迎後,今日更主推第三款「極速狂飆」。

●遊戲用戶支持率高

而今日在華那威秀更舉辦了一整個下午的活動,包括請藝人站台展示、現場舉辦手機賽車遊戲等等活動,都是為了讓路過的民眾也能體會到Qma的便利與娛樂性。亞太行動寬頻電信行銷企畫既產品開發部首席協理 郭耀井 也表示在Qma推出的這5個多月以來,使用遊戲服務的用戶相當高,而中華電信目前使用手機遊戲的用戶約2、3萬次,相較其發行量與會員數,Qma的用戶比例以遠超過中華電信,因此也讓亞太寬頻更努力合作開發手機遊戲。

●連線遊戲將陸續推出

另外比較特別的是Qma的手機遊戲,大多是亞太寬頻行動電信與手機遊戲開發商共同開發而成,因此不但能切合手機硬體與畫面規格外,更能給用戶品質保證。而據 郭耀井 表示,目前所合作的手機遊戲開發廠商有10、20多家,遊戲類別共多達八大類包括有「動作遊戲」、「射擊遊戲」、「運動競技」及「成人遊戲」等八類,而目前最受上班族歡迎的遊戲是「釣魚遊戲」。未來也將保持在2、3個月內就能推出一款新的連線遊戲,而繼這次「極速狂飆」後,下一款有可能是「連線對打」遊戲。

巴哈姆特討論區Qma官網

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】