神跡降世解封戰力《暗黑黎明》推出 100 級紅色「聖·神跡套裝」

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-07-29 17:41:53
  3D ARPG 手機遊戲《暗黑黎明》今(29)日開放 100 級「聖 · 神跡套裝」,裝備系統再升級,紅色套裝登場,實用「向上合成」的裝備獲取方式也同步公開。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    法師 100 級別「聖 · 神跡套裝」展示

  黑暗籠罩著聖光城,大量魔怪湧入聖光城,就在勇士快抵擋不住黑暗力量的猛烈攻勢時,突然赤光閃耀,神跡覺醒,聖 · 神跡系列裝備橫空降臨,勇士穿戴紅色裝備後大幅提高戰力,成功擊退邪惡勢力。
 
  • image

    弓手 100 級別「聖 · 神跡套裝」展示

  • image

    戰士 100 級別「聖 · 神跡套裝」展示

  100 級聖 · 神跡系列裝備現身暗黑世界,全新獲取方式同步登場,讓你告別蒐集卷軸的漫長時光。各檔位裝備可採取向上合成的方式獲取,高級裝備還能透過低一級的同種裝備與對應卷軸合成,因此勇士們可以使用對應部位的 90 級粉色裝備碎片合成 100 級紅色裝備。成功合成後將被賜予前所未有的超強戰力加成,助你馳騁戰場!紅光盛裝,不容小覷,勇士們,趕緊把多餘的碎片合成 100 級裝備吧!
 
  • image

    牧師 100 級別「聖 · 神跡套裝」展示

  赤光彙聚,神跡覺醒。G 妹遊戲《暗黑黎明》今(29)日重磅推出 100 級聖 · 神跡套裝,激情夏日搭配紅色盛裝,給予超強戰力提升!跨服戰預選賽火熱進行中,2V2 跨服 PK 正式賽將於 8 月 1 日 - 8 月 7 日在角鬥場展開。此外,「守衛女神」及「擊殺野外 boss」雙倍獎勵活動同步開跑,即日起至 8 月 4 日凡參加守衛女神活動及在 PVP 戰場擊殺野外 Boss 即可獲得翻倍獎勵。時間有限,獎勵豐厚,趕快參與啦!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】