【漫博 16】亂搭租 E 書網釋出漫博體驗活動資訊

(廠商 亂搭租 E 書網 提供) 2016-08-05 16:08:23

【以下內容為廠商提供資料原文】

  電子書籍租借網站「亂搭租 E 書網」繼不久前宣布在要來 8 月 11 日(四)~8 月 16 日(二)的漫畫博覽會中舉辦漫畫場景體驗之後,今天又釋出更詳細的消息,就讓我們先睹為快吧。
 
  • image
 
  首先在這次漫博的亂搭攤位上,廠商將請到好幾位日韓系帥哥,陪同女性讀者演出各式各樣在漫畫中才會出現的場景。而在今天廠商釋出的消息中,可得知「Menu」裡還詳細的將所有場景品項分成三個等級讓女性讀者來挑戰: 等級1: 心跳百分百台詞,像是「跟我結婚吧!」、「不要讓我一個人」等。等級 2: 輕度動作+揪心台詞,像是帥哥頭靠在你的肩上並說「可以跟我結婚嗎?!」,或是帥哥從背後抱住你並說「不要讓我一個人…」等。等級 3: 重度動作+揪心台詞,像是一邊手扶著你的下巴一邊說「可以的話,希望你是只屬於我的」等。各種臉紅心跳的場景滿足各種讀者的幻想。
 
  • image
 
  另外除了戀愛漫畫場景之外,限定週六、日,讀者們也可要求帥哥們演出些經典的 BL 場景,詳細像是「早上幫另一半打領帶並送他出門上班」或是「互相餵食食物並擦嘴巴」等等。除了台詞動作,現場還準備了一些小道具讓帥哥們的動作更逼真。

  而且只要在這個活動期間到場,並將拍到的 BL 場景、少女漫畫場景照片上傳至 Facebook 的話,就可以獲得像特製明信片等等的禮品! 如此豐富的內容與企劃,還請大家親自來場體驗。

亂搭租 E 書網 2016 漫博官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】