中華職棒 Lamigo 桃猿隊虛擬啦啦隊「LamiGirls Dream Live」官方釋出相關活動資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-08-08 17:51:28
  中華職棒「Lamigo 桃猿」隊,於日前公開了二次元虛擬啦啦隊「LamiGirls Dream Live」,並同步公開了相關的活動資訊、以及角色設定資料。
 
  「LamiGirls Dream Live」的背景設定中,4 位女高中生來自大城市桃園讀同一所高中,而這 4 位女孩對於表演有非常大的熱情,懷抱著美麗的夢想,因為愛跳舞的原因讓彼此認識。她們想要實現自己熱愛舞蹈與表演的美夢,因緣際會接觸了全猿主場…

  LamiGirls Dream Live四位女主角,分別是:綺恩Ann、夏晴Sunny、貓田加奈子Kanako以及卡蜜兒Camille)。

綺恩(Ann)
 
  一頭俏麗短髮,外表中性的綺恩,運動細胞非常好,別看她是女生,其實很喜歡跟著重機車隊一起去兜風呢!
 
  • image

夏晴(Sunny)

  千金大小姐的夏晴,有著一頭亮麗的長髮以及姣好身材,喜歡品嚐美食但對自己的身材可是很把關的!還有著斯巴達教練的稱號呢!
 
  • image

貓田加奈子(Kanako)
 
  身材嬌小的加奈子是個來自日本的交換生,在日本喜歡看棒球,再加上自己很喜歡攝影,每到比賽的時候,你總能看到她拿起相機拍照。
 
  • image
 
卡蜜兒(Camille)
 
  留著妹妹頭的卡蜜兒,生性害羞,個性如同傻大姐的她總覺得大家好她就好,一不小心就當個爛好人呢~不過也因為這樣大家都很喜歡她,人緣也非常好唷!
 
  • image
 
  而這四位女高中生因為喜歡跳舞,而聚在一起想要組團的夢想該如何成真呢?一段愛與志氣的逐夢日記將在LamiGirls Dream Live當中娓娓道來!
 
  • image
  • image
 
  此外,「LamiGirls Dream Live」將於 Lamigo 辣蜜趴  8 月 13 日(六)、8 月 14 日(日)於桃園國際棒球場展開第一波現身,球迷朋友可一次享受由 LamiGirls 以及 LamiGirls Dream Live 為大家準備的辣蜜互動,兩天主場各將發送 5000 張「LamiGirls Dream Live」角色綺恩(Ann)、夏晴(Sunny)、貓田加奈子(Kanako)以及卡蜜兒(Camille)的夢想卡(一人一張,款式隨機發送),球迷朋友有機會可以藉由卡片完整了解「LamiGirls Dream Live」的人物設定(數量有限,發完為止),金猿卡友到場還可兌換特殊版一張。
 
  • image
  • image
 
  「LamiGirls Dream Live」除了推出辣蜜趴夢想卡外,Lamigo 桃猿隊將與台灣角川一同攜手合作,出版連載作品,也將在網路陸續推出「連載漫畫」以及「插畫小說」進軍動漫各界領域。官方預定將於日後公開更詳細的人物設定,對於「LamiGirls Dream Live」有興趣的讀者,可注意後續相關報導。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】