日本環球影城哈利波特魔法世界萬聖節限定活動「食死人」即將降臨

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-08-10 15:28:06
  日本環球影城在「哈利波特魔法世界(he Wizarding World of Harry Potter)」開幕以來首度將於 2016 年 9 月 14 日(三)開始,展開為期 54 天的期間限定「世界首發」活動(至 11 月 6 日為止)。活動將和秋天的季節活動「環球驚喜萬聖節」同期間舉辦,配合 15 週年的玩過頭的元素,讓遊客更能沉浸在電影的世界中。
 
  • image
 
  本次將推出的「世界首發」活動中,原本白天是充滿愉快魔法的和平活米村,到了傍晚時分瞬間轉變成讓人惶恐的暗黑魔法界,一身黑衣斗篷充滿陰森感的食死人們,徬徨在活米村之中驅使各種魔法打算來支配整個魔法界,讓哈利波特的世界將被強大的黑暗力量魔法籠罩。此外,同期間也會推出電影劇情中會出現的餐點。
 
  • image
  • image
 
  而在白天的部分,也將推出「魔幻 TRICK OR TREAT」活動,包括讓遊客使用魔杖念魔法咒語,從大型的酒桶或鍋子溢出很多的小糖果。餐點的部分則是推出以電影《神秘的魔法石》中霍格華茲魔法學園歡迎會中出的甜點為發想的「萬聖節甜點 Feist」。餐點「盛宴拼盤」則裝飾成萬聖節風貌登場,增加豬肋排和南瓜焗烤等秋天的風味。此外,體驗型的演出秀也將是世界首度登場。
 

日本環球影城 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】