美術風格獨特新作《Orwell》曝光 為保障國家安全監視人民?

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-08-10 19:47:28
  由德國工作室 Osmotic Studios 開發新作《Orwell》今日曝光遊戲宣傳影片,預定 2016 年內推出。
 
  《Orwell》是一款美術風格獨特的遊戲,故事背景描述在一個多年來處於犯罪率極低的國家,這一切多虧了政府的安全法案,然而政府所期望的目標尚未達到,仍有許多危機將對這個地區的和平公民造成威脅。為了保障國家的安全、保護個人自由,政府推出了新的技術「Orwell」,這是一個可以分析個人的安全程式。
 
  • image
 
  在宣傳影片中可以看到,Orwell」將可以透過國家中的監視器看到人民的行為,並藉由掃描臉部特徵得到相關情報。政府為了要讓這個程式成功,目前正在招募相關人才,一名不居住在此處、具有可分析每條可疑貼文、找出通訊裝置與人資料能力的人;你必須要仔細的判斷甚麼線索對政府的調查是有益的,甚麼又是他們必須要知道的。
 
  • image
  • image
 
 
  《Orwell》預定 2016 年內推出。

《Orwell》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】