準備好你的墨鏡對抗閃光來襲 巴哈姆特動畫瘋 戀愛閃光類動畫介紹

(巴哈姆特動畫瘋) 2016-08-19 15:00:00
  你是貓系、還是犬系呢?不過這一點都不重要,當你被閃瞎的時候旁邊就是需要一隻可魯。你說墨鏡準備好了?你確定墨鏡存量真的夠嗎?當我們在欣賞某些動畫作品後,常常旁邊已經放著一堆碎裂的墨鏡,連自己的心靈都跟著碎裂滿地了。今天我們將介紹巴哈姆特動畫瘋中,各種充滿著戀愛與閃光的作品。帶我們一起帶著墨鏡與可魯,準備對抗閃光來襲吧!
 

俺物語

 
  • image
 
  剛田猛男是個身材魁梧、個性耿直的高中一年級學生。雖然他喜歡上的女孩,總是喜歡上他的兒時玩伴.長相俊秀的砂川,但他的直率、笨拙及遲鈍,卻令他超受男孩子們歡迎!某天早上,在搭乘電車上學的途中,猛男從痴漢手中拯救了一個女孩,而這同時也是春天來臨的預感…
 
 

上遊戲的老婆不可能是女生?

 
  • image
 
  向線上遊戲中的女性角色告白!→遺憾!對方是假冒女生的人妖☆有著這段不為人知的黑歷史的少年英騎,有一天被線上遊戲中的女角色告白了。原以為黑歷史將再次重演,但線上遊戲中的「老婆」亞子=玉置亞子,卻是如假包換的美少女,而且,竟然還不懂得區分現實與遊戲……?「早安,盧西安!」別、別這樣!太丟臉了,不要用角色名字叫我啦!不但在人前直呼遊戲中的角色名,還一直黏到線上遊戲裡的老公身上。為了「糾正」如此可惜又危險的亞子,英騎和公會的同伴們挺身而出。
 
 

在那個夏天等待

 
  • image
 
  高中一年級學生‧霧島海人一手拿著 8 釐米攝影機,透過鏡頭眺望湖的風景。突然間,天空發出耀眼的光芒,陣陣強風迎面而來,讓他彷彿要掉到湖裡。之後,海人睜開眼睛,發現自己不知怎地靠在自己房裡的棉被上。那一天,海人唸的那間高中的三年級,轉來了一個紅頭髮的少女‧貴月一歌…
 
 

IS 〈Infinite Stratos〉第二季

 
  • image
 
  培育只有女性能使用的兵器「Infinite Stratos(IS)」操縱者的學校「IS 學園」裡,聚集了世界各地而來的少女,以 IS 候補生身分,每天努力不懈…但明明是男生,卻能夠操縱 IS 的「織斑一夏」被強制進入「IS 學園」就讀。當然,他的周圍全都是女性,而女生們也對這位「世上唯一能使用 IS 的男性」感到興趣。一夏波瀾萬丈的學校生活就此展開!?
 

赤髮白雪姬

 
  • image
  • image
 
  天生擁有一頭宛如鮮紅蘋果般美麗秀髮的白雪。由於這頭稀有的髮色而被惡名昭彰的拉冀王子給看上,困擾的她下定決心離開這個國家!在鄰國森林,有位名為桀的少年對白雪伸出了援手。他的真實身份究竟是…!?
 
 
 

巴哈姆特動畫瘋

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】