神秘怪物登場《星際異攻隊 2》釋出戰鬥場景概念圖

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-08-24 16:09:17 原文出處
  • image
 
  七月底在聖地牙哥動漫展上,剛剛殺青的漫威《星際異攻隊 2》(Guardians of the Galaxy: Vol. 2)幾乎全員出席,同時也介紹三位新加入的演員出場,並對現場獨家公開電影的首支片段,而對於那些無緣去到動漫展的影迷,今日(23)也釋出一張電影的概念藝術圖。

  這張最新的概念圖由《帝國雜誌》以及導演 詹姆士岡恩(James Gunn)的臉書專頁公開,畫面上主角們正在與一隻被稱作「Abilisk」的神祕怪物打鬥,而據外媒報導,這隻怪物也曾出現在動漫展上的獨家片段中,而它究竟會在劇情上起到什麼作用,就讓我們一起期待日後能在預告中獲得解答吧!
 
  • image
 
  《星際異攻隊 2》除了 詹姆士岡恩回歸執導外,也將再度看到「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt)、「葛摩菈」柔伊莎達娜(Zoe Saldana)、「毀滅者」戴夫巴帝斯塔(Dave Bautista)以及分別由《美國狙擊手》布萊德利庫柏(Bradley Cooper)及《玩命關頭 7》馮迪索(Vin Diesel)配音的「火箭浣熊」及「格魯特」,這次也邀請到《八惡人》寇特羅素(Kurt Russell)飾演具有智慧的生命星球「Ego」同時也是「星爵」的爸爸。
 
  • image
  • image
 
  《星際異攻隊 2》預計 2017 年 04 月 27 日台灣上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】