《GATE 奇幻自衛隊》蘿莉聲優 種田梨沙因休養身體必須暫停演藝活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-09-01 14:48:08
  聲優 種田梨沙由於身體狀況不佳,因此今(1)日透過經紀公司發表了暫時休養的公告。
 
  • image
 
  種田梨沙近年來曾為《極黑的布倫希爾德黑羽寧子、《請問您今天要來點兔子嗎?天天座理世、《四月是你的謊言宮園薰、境界的彼方》栗山未來、《GATE 奇幻自衛隊蘿莉·麥丘利、《食戟之靈薙切繪理奈……等角色配音演出。
 
  經紀公司在公告中表示,由於旗下聲優種田梨沙過去一直以來就有持續進行治療,但因為並沒有顯著的回覆跡象,因此決定將暫時停止演藝活動,專心進行休養。並表示他們對於粉絲和工作上的相關人員都感到非常抱歉,也讓大家擔心了,未來決定再次回歸工作的時候會再和大家報告,也希望大家能夠繼續支持她。
 
  而在今日稍晚,預定將自 10 月份開播的動畫《WWW.WORKING!! 迷糊餐廳》也宣布,原本由種田梨沙擔綱配音演出的角色「近藤妃」,將改由水樹奈奈擔任配音演出。

大澤事務所官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】