《Re:從零開始的異世界生活》菜月昂運動外套 COSPA 將於 11 月推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-09-01 17:04:15

  由知名動漫周邊公司 COSPA 所推出的《Re:從零開始的異世界生活》主角菜月昂所穿著的運動外套,將自 11 月起開始販售。

 

  • image
  • image

 

  Re:從零開始的異世界生活原著為長月達平所作的輕小說,並在今年推出電視動畫作品。作中,一個普通的高中生菜月昴從便利商店回家的路上,突然被召喚到了異世界,並遭遇強盜面臨性命危機,這時遇到了一位銀髮少女拯救了他,以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而死亡,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到異世界時的所在位置,這是昴得到的能力──「死亡 回歸」,死後時間會倒轉回到一開始。昴是否能跨越過無數絕望,從死亡的命運中抓住什麼?

 

  • image
  • image

 

  本次將推出的運動外套定價為 2 萬 2500 日圓(包含外套和褲子),僅有外套的定價為 1 萬 4500 日圓。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】