《戰車世界:閃擊戰》宣布將與 SEGA《戰場女武神》系列合作

(GNN 記者 Sam 報導) 2016-09-06 21:17:43
  Wargaming 今(6)日在《戰車世界:閃擊戰》亞洲官方 YouTube 頻道公布影片,確認《戰車世界:閃擊戰》將與 SEGA Games《戰場女武神(Valkyria Chronicles)》系列展開合作。
 
 
  《戰場女武神》是 SEGA Games 於 2008 年推出、全球累積出貨量突破 100 萬套的動作戰略角色扮演遊戲,以虛構的 1930 年代歐洲為背景,描述加利亞公國在兩大國勢力衝突下可歌可泣的護國抗戰。後陸續在 PSP 推出 2 款續作,並於今年 2 月在 PS4 上推出初代作的 HD 重製版。
 
  這次《戰車世界:閃擊戰》與《戰場女武神》的合作,是 Wargaming 首度與其他遊戲廠商展開合作,而且是與日本老牌經典的遊戲廠商 SEGA Games。加上《戰場女武神》本身就是以戰車為題材,因此兩者相當契合。雙方希望透過這次的合作讓更多戰車迷了解《戰場女武神》。
 
  具體合作內容仍有待後續發表。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】