台北電玩展:台灣微軟PC篇

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-02-07 23:21:59 台灣微軟配合本次電腦多媒體展暨台北電玩展,與中華電信HiNet遊戲網共同舉辦的「Halo PC (最後一戰PC版) 亞洲高手表演賽」,於今日假多媒體展中華電信攤位熱鬧進行,來自台灣、日本及韓國共九名選手歷經近一小時的廝殺,由現年23歲的日本代表 寺部鐵平 以總積分15力戰群雄,拿下Halo PC亞洲高手表演賽冠軍寶座。而即將代表台灣於2月17日前往美國洛杉磯挑戰世界盃的選手 張弘奇,雖於今日不幸敗北,但仍然不減為台灣爭光的信心。

日本代表 寺部鐵平 險勝中日選手

為了迎接即將舉行的Halo PC世界盃挑戰賽,亞洲區的參賽國家包括台灣、日本及韓國今日特別舉行跨國連線的表演賽,一方面為世界大賽暖身,同時也為各國代表加油打氣。比賽方式由各國的前三名分別與同等級選手對戰,最後取九人中殺敵數最多者為優勝,日本冠軍 寺部鐵平 與台灣亞軍 洪立安 雙雙以殺敵數15領先群雄,因此以死亡次數決定最後優勝者,日本代表以3次死亡數擊敗台灣代表的7次死亡數,因此獲得Halo PC亞洲高手表演賽冠軍寶座。

於2月17日在美國落杉磯舉行的Halo PC世界盃挑戰賽,將會有來自加拿大、美國、英國、荷蘭、印度、巴西、奧地利、法國、澳洲、台灣、智利、日本、韓國、芬蘭、丹麥、瑞典、愛爾蘭、挪威等18個國家一同角逐世界冠軍,日前於台灣代表選拔賽脫潁而出的選手 張弘奇 也將代表台灣出賽,關於詳細比賽訊息請查詢iGames網頁。

iGames網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】