羅技旗下多工無線滑鼠 M720 於 28 日上市

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-09-23 18:06:57
  電腦周邊品牌羅技於今(23)宣布,羅技旗下新產品 M720 多工無線滑鼠即將於 28 日在台正式上市。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  多功能的 M720 不僅耐用,外型也經特別設計,以最舒適的方式,貼近使用者的掌心。此外,M720 更能立即切換三個電腦設備,並支援所有主流作業系統,包括 Windows®, Mac OS®, Chrome OSTM, AndroidTM 以及 Linux®。
 
  羅技全球形象和品牌總監 Anatoliy Polyanker 指出:「經研究顯示,高達 85% 的人處理公務時,不再使用單一平台或是設備,為因應這樣的趨勢,我們推出了 M720 多工無線滑鼠,幫助消費者輕鬆切換至不同的電腦設備、更快完成待辦事項,並提高個人生產力。」
 
  • image

    羅技 M720 多工無線滑鼠穿梭各文件的好夥伴

  M720 多工無線滑鼠擁有的 Easy-Switch 技術,讓使用者按下一顆按鍵就能立即切換,無縫接軌至另一個電腦設備進行作業。M720 的高速滾軸能讓使用者自在穿梭於各個文件之間,按鍵更能承受高達一千萬次點擊。搭載雙無線連結功能,可搭配羅技 Unifying™接收器以及藍牙智慧無線技術。搭配羅技的 Options TM 軟體,消費者更能自行對 M720 進行調校,打造專屬個人使用需求的多工產品。此外,M720 在電量續航力更再度升級,能以一顆 AA 電池持續運轉兩年之久。
 
  羅技 M720 多工無線滑鼠建議售價為 NT$1,999 元,將於 9 月 28 日正式上市。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】