水木一郎將與堀江美都子攜手來台舉辦「兩人的動畫歌」演唱會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-09-30 19:02:58
  開拓動漫宣布,將於明年 1 月於台北 ATT SHOW BOX 舉行 水木一郎與 堀江美都子兩人的「兩人的動畫歌(ふたりのアニソン)」演唱會。
 
  • image
 
  水木一郎過去曾唱過《無敵鐵金剛》、《蓋特機器人》、《機器刑事》等…多部動畫以及特攝劇的主題及片尾曲。而堀江美都子過去也為《小甜甜》、《超電磁魔神波羅 5 號》等…多部作品獻唱並且在聲優領域也有著十分活躍的表現,兩位皆為日本動畫歌壇十分資深且經驗老道的歌手。
 
  開拓動漫於今(30)日宣布,將邀請兩人在 2017 年 1 月 22 日,於台北 ATT SHOW BOX 舉辦「兩人的動畫歌 2017 IN 台灣(ふたりのアニソン 2017 in台湾)」演唱會,並預定將於日後公開更多相關情報。對於本次活動有興趣的人,可注意後續相關報導。

開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】