日本遊戲開發暨發行商「株式会社賈船」將舉辦同人創作插圖比賽

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-10-13 17:11:27

  株式会社賈船(COSEN Co., Ltd.)為日本知名的遊戲開發與發行商,開發與發行的遊戲平台與類型繁多,平台包括 3DS、Wii U、Android / iOS 及 PC 等,遊戲種類包括益智、動作、劇情對話與角色扮演等類型,近期的作品像是《僕の彼女は人魚姫!?》(中文名稱未定)、《我家的小貓》,都是在日本引發話題的遊戲,也有在台灣地區發行上架。

 

  • image

    慶祝 Twitter 粉絲數突破 5000 人,舉辦同人創作插圖比賽

  官方表示,為了慶祝賈船(COSEN)官方 Twitter 粉絲數突破 5000 人,官方特別舉辦同人創作插圖競賽,並邀請台灣朋友一起共襄盛舉,希望台灣的各位也能踴躍參加。

 

參加方法

1. 繪製 COSEN 之電子小説遊戲以及任天堂 3DS 等作品登場角色的插圖。

2. 追蹤 COSEN 的 Twitter 官方帳號、並且 tag『#COSENイラコン』後發表創作插圖。

Twitter 帳號:@COSEN_NET(https://twitter.com/COSEN_NET

 

※ 若有侵害他人權利以及違反善良風俗之插圖的話,請勿發表。

 

活動投稿期間

 

  2016 年 10 月 12 日至 2016 年 11 月 12 日 23 時 59 分截止

 

贈品

  • 優勝獎 《僕の彼女は人魚姫!?》迷你掛軸 1 名
  • 《僕の彼女は人魚姫!?》獎 衣音滑鼠墊  1 名
  • 《我家的小貓》獎 《我家的小貓》原作 1 本(韓文) 1 名
  • 傳奇商店獎 《僕の彼女は人魚姫!?》鑰匙圈 3 種樣式 各 3 名

(總計9名)

 

  並且從参加者中抽選 20 名贈送 COSEN 原創貼紙(2 種樣式一套/COSEN 最佳遊戲角色貼紙、《法爾斯編年史 Falsus Chronicle》貼紙)。

 

得獎者宣布方法

 

  得獎者名單將於 COSEN 之網站、Twitter、Facebook、Blog 公告,並於得獎者的 Twitter 私訊通知。贈品之寄送地址相關資訊也將以 Twitter 私訊方式另行聯絡。

 

插圖使用相關事項

 

  投稿的創作插圖除了於上述社群發表之外,於 NicoNico 生放送之實況直播以及 Youtube 和 NicoNico 動画等也將會有介紹活動。

 

贈品圖示

  • image

※ 任天堂 3DS 為任天堂之商標。

※ 其他上述記載的公司名稱、商品名稱為各公司的商標以及登錄商標。

官方網站Twitte r帳號Facebook 網頁Blog

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】