《地球超人》真人電影新進度公開 李奧納多狄卡皮歐成幕後推手

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-10-18 14:52:18 原文出處
  90 年代熱播的懷舊卡通《地球超人》(Captain Planet,又譯:地球先鋒隊)以宣導環保議題為主,故事以五名分別來自五大洲的年輕人所組成的「地球保衛隊」為主,成員們各自擁有一只戒指,分別帶有土、火、風、水、心靈的能力,當力量結合時便能召喚出擁有神奇力量的「地球超人」,打擊壞人。
 
  • image
 
  將這部卡通改編成真人版電影的計畫先前已在索尼影業籌備了一段時間,不過卻沒能在拍攝版權到期前完成。近日根據外媒「好萊塢報導」,派拉蒙影業已取得這項拍攝權,並獲得強而有力的合作對象支持,準備將真人版《地球超人》電影搬上大銀幕。
 
  這位合作對象正是積極為環保議題發聲的奧斯卡影帝《神鬼獵人》李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio),他在過去幾年來不僅獨立製作地球暖化紀錄片《第十一個小時》(The 11th Hour),更為了喚醒大眾對環保議題的重視出錢出力,近日 李奧納多監製的最新環保紀錄片《Before the Flood》也在多倫多影展首映,並將於 10 月 30 日在美國公開上映。
 
  • image

    李奧納多狄卡皮歐(右)環保紀錄片《Before the Flood》劇照

  李奧納多成立的電影公司 Appian Way 將與派拉蒙影業共同製作《地球超人》電影。同時也正與近期除了在 FOX 驚悚喜劇影集《尖叫女王》(Scream Queens)擔任固定演員,也在《年少時代》導演 李察林克雷特(Richard Linklater)的新作《我們的輕狂年代》(Everybody Want Some!!)有亮眼表現的演員 格倫鮑威爾(Glen Powell)與編劇 Jono Matt 洽談共同為本片編寫劇本。目前還不知道 格倫鮑威爾是否會同時主演本片。
 
  • image

    格倫鮑威爾《尖叫女王》第一季劇照

  《地球超人》目前上映時間未定。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】