湯姆荷蘭談《蜘蛛人》續集以及在未來《復仇者聯盟》電影中登場的可能性

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-10-18 16:03:00 原文出處
  漫威影業與索尼影業合作的《蜘蛛人:返校日》(Spider-Man: Homecoming)在近日正式殺青,距離電影上映還有一年,不過飾演主角「蜘蛛人」的 湯姆荷蘭(Tom Holland)已經迫不及待的透露續集相關消息,他在上週末為新片《失落之城》(The Lost City of Z)出席紐約影展時向外媒 WWD 表示,「我還不能告訴你我的下一部電影會是什麼,但我們才剛拍完《蜘蛛人》而且已經在討論續集,包括反派角色會是誰以及故事會往什麼方向走。」
 
  • image
 
  • image

    湯姆荷蘭(左)與導演 喬恩沃茨(Jon Watts)、
    恰巧在同一場地拍攝的「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt)合照

  另一邊,美國媒體「綜藝」也沒有放過詢問「蜘蛛人」相關消息的大好機會,湯姆荷蘭首先承認「蜘蛛人」的服裝穿起來很不舒服,但他靠著對角色的熱情成功克服,他說道,「雖然那件衣服不是最舒服的東西,但當我感到不舒服時,我就會提醒自己有一大堆演員都希望能夠穿上這件戲服,接著跟自己說,『管他的,你知道嗎?我是這世界上最幸運的人!我值得待在這裡,而且我絕對會拼盡全力!』」
 
  而 湯姆荷蘭確實相當努力,他表示自己盡量在能力所及的範圍內親自完成特技動作,「我能做的(特技動作)都做了,但有些動作在法律上我並不能做,現場有很多非常、非常有才華的特技演員,他們在整個過程中給了我很大的幫助,每當某些動作做起來不太順利時,他們就會親自示範並教導我。」
 
  • image

    湯姆荷蘭《蜘蛛人:返校日》片場側拍照

  湯姆荷蘭也向《綜藝》表示,「蜘蛛人」有可能會在未來的《復仇者聯盟》電影中登場,「所有的一切都還沒有確定,但我相信相關的討論正在進行中,只是我並不清楚最終會如何。」
 
  湯姆荷蘭飾演的「蜘蛛人」於今年上映的《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)首度登場後大獲好評,而《蜘蛛人:返校日》除了 湯姆荷蘭外,也邀請到「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)、「梅嬸嬸」瑪麗莎托梅(Marisa Tomei)、「快樂霍根」強法夫洛(Jon Favreau)、反派角色「禿鷹」米高基頓(Michael Keaton)、迪士尼童星 辛蒂亞(Zendaya)及《歡迎來到布達佩斯大飯店》東尼雷佛羅里(Tony Revolori)等人共同主演。
 
  • image
 
  • image

    湯姆荷蘭《蜘蛛人:返校日》片場側拍照

  《蜘蛛人:返校日》預計 2017 年 07 月 07 日台灣上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】