《時空之門》1.4 新版本登場 創世之神「深海之主」驚濤首現

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-10-21 16:06:45
  Madhead 旗下手機遊戲《時空之門》1.4 新版本「天怒的咆哮」經已於 10 月 19 日(三)推出,營運團隊表示首位創世神「深海之主.奧克亞諾斯」即將於本週未降臨,全新的副本關卡及新角色亦會陸續登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

創世神級別【深淵副本】大洋之主宰

 
  《時空之門》首位創世神系列英雄即將到大駕光臨!全新深淵關卡「大洋之主宰」即將於 10 月 21 日 (五) - 10 月 23 日 (日) 於「水時空鏡」觸目開放~ 「深海之主.奧克亞諾斯」身為創世神之一,祂掌管深海一切並控制著海域的流動及生態的平衡。討厭紛爭的奧克亞諾斯認為紛爭只會帶來更多的混亂!而祂深信元素師就是引起紛爭的起源,因此祂一直刻意阻撓元素師修復「時空之門」!元素師請挑戰關卡,爭取祂的認同吧!
 
  於「大洋之主宰」副本中,元素師必須注意第二層的敵方技能! 「新陰流.十兵衛」一方面會限制元素師消除 12 個或以上水元素石才能造成攻擊傷害;而「魚沒荷塘.西施」於元素師消除每組水元素石時,造成 10% 傷害!建議元素師需要消除小組數水元素石而同時達至 12 個或以上水元素石的要求下發動攻擊,元素石轉換的隊員正是大好選擇!
 
  • image
  • image
 
  而第五層需要提防的則是「霧隱才藏」,雖然血量並不算高,然而假如元素師於敵方生命力全滿時發動大威力攻擊,他於該回合並不會被擊斃 (主動技除外),更會反彈我方 5% 攻擊傷害,足以做成我方致命一撃!
 
  • image
 
  「深海之主.奧克亞諾斯」作為海洋的創造者,理所當然能無拘束地掌控深海的力量!當以祂作為隊長並發動「寒冰神權」,能引領水屬性及神族攻擊力至 2.2 倍,而同時為水屬性及神族的英雄攻擊力更可達至 2.8 倍;此外每回合首次移除精華石,掉落 3 個水元素石!洪水的威力滔滔不絕。
 
  而祂更有非一般的消除技「狂暴兼容.水」,以回復力變 0 作為代價 ,取而代之所有屬性元素石兼具 水 屬性元素石 80% 效果,暴虐的力量源源不斷!當發動主動技「怒吼」,能以祂的威嚴延長所有敵人攻擊 1 回合,並於 1 回合內提升英雄自身攻擊力!
 
  • image
 

相互生成的嶄新力量

 
  於 1.4 新版本中, 除了眾多新勢力的英雄加入,現有的部份英雄系列也獲得力量的共鳴,於此版本中大放異彩!
 
  • image
 

當中英雄改動如下

 

奧林匹斯神系列英雄 (I 及 II 階)

 
  全系列英雄攻擊力基本值 提升 2 倍 !
 

墮天使系列英雄

 
  全系列英雄 攻擊力、回復力、生命力 基本值提升 1.2 倍 !以下英雄有關的技能同時作出調整:
 
舊隊長技
新隊長技
  • image
血慾天使.撒斯姆
「明鏡之心」:全隊攻擊力 1.5 倍,並延長操作時間 3 秒
「明鏡止水」:全隊攻擊力 2 倍,並延長操作時間 3 秒
  • image
叛逆天使.路西法
「不倒戰意」:生命力愈低時,全隊攻擊力會愈高,最大 3 倍
「刺棘之怒」:當生命力 100% 以下時,全隊攻擊力 3.5 倍
 
舊隊長技
新隊長技
舊主動技
新主動技
  • image
扭曲天使.亞伯汗
「不破之鎧」:當生命力 100% 時,所受傷害減少 50%
 
「不落要塞」:當生命力 100% 時,所受傷害減少 70%
「倍化術.時 」: 15 秒內,消除時轉化精華石數量 2 倍
 
「倍化術」: 1 回合內,消除時轉化精華石數量 2 倍
 

天津神系列英雄

 
舊隊長技
新隊長技
舊消除技
新消除技
  • image
皎月神.月讀尊
「五連水之力」:消除 5 個或以上水元素石時,水屬性攻擊力 2.5 倍
「五連水之勢、:消除 5 個水元素石時,水屬性攻擊力 2.5 倍,每個連消再額外提升 0.25 倍,最大 3 倍
 
「連鎖效應」:消除時連鎖連接時間增加 1 秒
 
「天降恩澤.水」:消除一組元素石 4 個或以上,掉落 3 個水元素石;每累計消除 8 個元素石,攻擊力提升 6%
 
  • image
輝日神.天照大神
「五連火之力」:消除 5 個或以上火元素石時,火屬性攻擊力 2.5 倍
「五連火之勢」:消除 5 個火元素石時,火屬性攻擊力 2.5 倍,每個連消再額外提升 0.25 倍,最大 3 倍
 
「連鎖效應」:消除時連鎖連接時間增加 1 秒
「天降恩澤.火」:消除一組元素石 4 個或以上,掉落 3 個火元素石;每累計消除 8 個元素石,攻擊力提升 6%
 
  • image
天皇神.伊邪那岐
「五連風之力」:消除 5 個或以上風元素石時,風屬性攻擊力 2.5 倍
 
「五連風之勢」:消除 5 個風元素石時,風屬性攻擊力 2.5 倍,每個連消再額外提升 0.25 倍,最大 3 倍
 
「連鎖效應」:消除時連鎖連接時間增加 1 秒
 
「天降恩澤.風」:消除一組元素石 4 個或以上,掉落 3 個風元素石;每累計消除 8 個元素石,攻擊力提升 6%
 
  • image
海原神.須佐之男命
「五連雷之力」:消除 5 個或以上雷元素石時,雷屬性攻擊力 2.5 倍
 
「五連雷之勢」:消除 5 個雷元素石時,雷屬性攻擊力 2.5 倍,每個連消再額外提升 0.25 倍,最大 3 倍

 
「連鎖效應」:消除時連鎖連接時間增加 1 秒
 
「天降恩澤.雷」:消除一組元素石 4 個或以上,掉落 3 個雷元素石;每累計消除 8 個元素石,攻擊力提升 6%
 
  • image
冥妃神.伊邪那美
「五連影之力」:消除 5 個或以上屬性元素石時,無屬性攻擊 2.5 倍
 
「五連影之勢」:消除 5 個屬性元素石時,無屬性攻擊 2.5 倍,每個連消再額外提升 0.25 倍,最大 3 倍

 
「連鎖效應」:消除時連鎖連接時間增加 1 秒
 
「融會變通」:累計 3 連鎖時機率掉落 1 個百搭元素石
 

全新【記憶副本】劍藝之修煉

 
  全新記憶副本「劍藝之修煉」於 10 月 26 日 (三) 至 11 月 27 日 (日) 期間將會於「水時空鏡」內出現!該副本內共設有 3 個關卡,而難度亦會逐步提升!
 
  而元素師需要注意! 每次挑戰關卡戰敗時只有 1 次使用時空石復活的機會,而關卡「劍道之花 ‧ 未知」會受到「消除能量束縛」影響。
 
  關卡重點攻略:元素師需要注意第 2 層三屬土偶們的密集式攻擊哦~ 面對這群神秘又可愛的土偶,元素師務必要構思一個萬全之策!
  • 「豐饒土偶」:會隨機引爆 2 - 4 個精華石,每個造成 4000 點傷害。
  • 「驅旱土偶」:則會無視所有減傷效果和意志技能,攻擊時額外再強制扣減我方 50% 生命力。
  • 「護法土偶」:會使我方攻擊力於 1 回合內無效 (主動技除外)。
 
  • image
 
  而王關的「斬空.水月」於元素師每使用 1 次消除技,攻擊力及防禦力就會提升 10%,元素師需要小心應對!
 
  • image
 
  英雄角色「水月澪」會於完成「劍道之花 ‧ 未知」關卡後掉落,而進化後的「斬空.水月」是一位挺實用的英雄呢~ 善用消除技能「元素交替.雷水」,當消除 雷 屬性元素石,將會掉落 3 個 水 屬性元素石!而她的隊長技「風火之濤」,水、火、風屬性同時攻擊時,全隊攻擊力可達至 2.5 倍。而主動技「水之魂」於指定時間內,激活消除技時,掉落 1 個水元素石!
 
  • image
 

全新萬聖節特別【記憶副本】南瓜頭神秘客

 
  萬聖節特別副本「南瓜頭神秘客」即將於 10 月 24 日 (一) 至 10 月 31 日 (一) 開放!完成關卡後必定會掉落「瘋狂南瓜頭.羅傑」!
 
  「瘋狂南瓜頭.羅傑」隊長技 「雷光隨風」能使雷元素石兼具風元素石效果,風屬性的能量源源不絕!
 
  萬聖節的英雄大概總帶點瘋狂!當「瘋狂南瓜頭.羅傑」發動主動技「銅之勢」的時候,他可以消耗所有金精華石,將所有屬性元素石轉化為銅精華石,並在 1 回合內提升英雄自身攻擊力 (即使沒有金精華石時,仍可發動技能)! 配合消除技「轉換倍化」於消除時轉化精華石數量為 2 倍 (消除金精華石時無效) ,可為元素師加快製造出 銀 / 金 / 鑽 的精華石!
 
  • image
 
  由於副本需要使用特別道具「神秘南瓜頭」進入!於活動期間,「瘋狂南瓜頭.羅傑」除了在每天會於「南瓜頭神秘客」出現,亦會於其他指定關卡出現,擊敗後有機會獲得「神秘南瓜頭」或用於恢復體力的「小惡魔糖果罐」。元素師可從稍後遊戲公告「【活動提示】南瓜的指引」獲得指定關卡的線索,敬請期待!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】