聲優 鈴村健一下週末將在台一連兩天開唱 現場將抽出親筆簽名 T 恤

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-01 11:17:46

  預計將於 11 月 12、13 日在台舉辦演唱會KENICHI SUZUMURA Asia Live Tour 2016 “brand new world”」,一連開唱兩天的聲優 鈴村健一,為了宣傳活動特別和台灣的粉絲們分享他的心情。

 

  • image
  • image

 

  鈴村健一過去曾為《影子籃球員》紫原敦、《歌之☆王子殿下♪~真愛 1000%~》聖川真斗、《銀魂》沖田總悟等許多人氣角色配音。除了配音領域外,鈴村健一在歌唱方面也十分受到粉絲的喜愛,並推出了多張個人單曲及專輯。

 

  主辦單位並表示,本次台灣兩場演唱會,凡購票入場的人都有機會抽中鈴村健一本人親筆簽名的限定顏色 T 恤(非賣品)。鈴村健一將會親自在活動台上抽選出幸運兒(透過入場的演唱會票根、也就是入場存根抽選,每場各 5 名(共 10 名)。

 

  • image

 

Q:鈴村先生之前曾來台參加過像是「AniVoice」、「Lantis Festival」等活動,這次則是舉辦了個人演唱會,可以和我們分享一下現在的心情、還有對演唱會有什麼期待嗎?

 

鈴村:這次會和樂團一起把我的音樂帶給大家,真的覺得很開心!我們將準備把和日本的演唱會一樣的品質帶給台灣的大家!大家一起來嗨吧!

 

  • image

 

Q:在音樂活動方面,目前自己認為遇過最困難的挑戰是什麼?

 

鈴村:在舉辦第一次的演唱會時,因為很多事情都是首度的嘗試,所以非常辛苦。可是演唱會結束後卻有著很大的成就感,很想馬上再演唱會。從那之後就一直持續着舉辦 LIVE 的活動。

 

Q:今後有想挑戰或者嘗試看看的東西嗎?

 

鈴村:無論什麼事情我都想要嘗試和挑戰看看。

 

  • image
  • image

 

Q:以前在台灣接受訪問時,你曾說過想吃肉圓和臭豆腐,結果有吃到嗎?

 

鈴村:肉圓和臭豆腐都吃到了!無論哪個都非常好吃!

 

Q:最後,請對台灣的粉絲說一句話吧!

 

鈴村:請大家務必一起來唱歌、一起嗨喔!

 

  • image

 

KENICHI SUZUMURA Asia Live Tour 2016 “brand new world” in Taiwan 活動資訊

 
售票方式:全網售票網 FamiTicket、全家 FamiPort 同步開賣 
演出時間:2016年11月12日(六) 18:30 OPEN / 19:00 START
     2016年11月13日(日) 17:30 OPEN / 18:00 START
演出地點:CLAPPER STUDIO(三創生活園區 5F,台北市市民大道三段 2 號 5 樓)
票價:3,000 元(限量 VIP、含優先入場、會後擊掌 and more)/2400 元
 

Lantis 台灣官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】