《漂流武士》那須與一聲優 齋賀光希《飆速宅男》泉田塔一郎聲優 阿部敦將於 1 月來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-01 14:57:33

  繼今年 6 月份曼迪首次主辦的聲優見面會「Hello, Taiwan!桑島法子 Special Event」後,曼迪再次確定將同時邀請到兩位聲優來到台灣和大家見面,本次活動邀請到 齋賀光希、和同事務所的師弟 阿部敦,兩人將於 2017 年 1 月 22 日來台舉辦聲優見面會,會後還有 VIP 限定的簽名會。

 

  • image

    聲優 齋賀光希

  • image

    聲優 阿部敦

 

  齋賀小姐從小就立志當聲優,高中畢業後就馬上進入聲優專門學校就讀。在校期間就以優異的表現被目前所屬事務所看中,並進行簽約。獨特偏低的中性嗓音經常使人產生是男性的錯覺,在動畫《幕末 ROCK》的廣播節目中,就曾被聽眾誤認為是男聲優。演出角色多為美少年或青年等男性角色,著名的角色有《今日大魔王!》的沃爾夫拉姆、《駭客時空》的司等,在近期播出的《漂流武士》中也出任要角之一的那須與一。除了表演力以外,齋賀小姐過人的歌唱力也為人津津樂道。曾和作曲家西岡和哉組成團體「JUST」,出過單曲也舉辦過演唱會。

 

  阿部敦先生於大學畢業後確認了自己要朝聲優的路上前進,雖然起步晚仍不影響他的成就,於聲優養成學校畢業以後就進入了目前的事務所。《守護甜心》的相馬空海為第一次擔任主角的角色,其後以主演《魔法禁書目錄》、《爆漫王》等作品打開知名度。擅長詮釋元氣青少年但近年也樂於挑戰有個性的角色,例如《飆速宅男》中以腹肌著稱的的泉田塔一郎。除了聲優本業以外也積極往主持和歌唱方面發展,曾和梶裕貴、寺島拓篤等組成名為「G. Addict」的團體,不但出過單曲及廣播劇,更舉辦過演唱會。

 

  平時甚少進行海外活動的齋賀小姐將會是第一次來到台灣,和阿部先生的雙人共演更是有史以來第一遭,加上兩人在日本也極少舉辦類似的見面會加簽名會,這次可說為了台灣而特別舉辦的限定活動。關於活動的售票及相關細節還有待日後陸續公開。

 

斎賀みつき+阿部敦 W Event in Taiwan

 
活動日期:2017 年 1 月 22 日(週日)
活動地點:花漾 Hana 展演空間(台北市中正區仁愛路一段 17 號 10 樓)
 
 

曼迪傳播官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】