水木一郎、堀江美都子「兩人的動畫歌 2017 in TAIWAN」釋出售票訊息

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-11-01 18:34:36
  由開拓動漫舉辦,將於明年 1 月在台北 ATT SHOW BOX 舉行 水木一郎與 堀江美都子 2 人的「兩人的動畫歌 2017 in TAIWAN」演唱會,官方於今(1)日釋出了相關售票資訊。
 
  • image
 
  縱橫動畫歌界 45 年的水木一郎,為世界各地老中青三代的動畫迷帶來無數的經典歌曲,從《無敵鐵金剛》、《蓋特機器人》、《科學小飛俠》到近年的《超級機器人大戰》、《海賊戰隊》、《特命戰隊》以及最新的《超人力霸王 Orb》等等,アニキ為我們帶來的經典歌曲一直陪伴著我們長大。

  出道將近 50 年的堀江美都子不僅僅是少女們的代言人,《小甜甜》、《花仙子》、《魔法少女拉拉貝爾》等膾炙人口,也為許多熱血機人與特攝作品《波羅五號》、《忍者戰隊》、《百獸戰隊》等等演唱了在世界各地引起巨大迴響的歌曲,而ミッチ與アニキ有眾多合唱曲更是經典中的經典,兩人的現場合唱將會擦出絢爛的火花。
 
  「兩人的動畫歌 2017 in TAIWAN」預定將於 11 月 5 日(六)13:00 於 KKTIX 以及全台全家 FamiPort 展開售票,票價為 2500、1800 元。對於活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

「兩人的動畫歌 2017 in TAIWAN」活動資訊

 
演出日期:2017/1/22 (日)
入場時間:16:00
演出時間:17:00
演出地點:ATT SHOW BOX
演出地址:台北市信義區松壽路12號
啟售時間:2016/11/5 (六) 下午13點
購票方式:KKTIX 及全台全家便利商店
票  價:NT$2,500/NT$1,800

凡是購票者就有機會抽中水木一郎與堀江美都子的親筆簽名海報。
一張票就是一個中獎機會,現場公布中獎座位,憑門票票根現場領取。

主辦單位:杜葳廣告
協辦單位:台灣動漫畫推廣協會

開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】