《請問您今天要來點兔子嗎?》與森永在「可可亞之日」公開特別合作

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-11-07 12:47:17
  《請問您今天要來點兔子嗎?》今日與日本糖果點心製造商森永製菓合作,在立冬這一天與旗下的「可可亞」產品線和作中角色「保登心愛」合作,公開了特設官網。
 
  • image
 
  今(7)日為 24 節氣中的「立冬」,而森永由於為日本首個採用生產線量產可可亞的公司,加上進入冬季後開始飲用可可亞的人也隨之增加的關係,因此他們在與冬至同一天制定了名為「可可亞之日」的紀念日。
 
  《請問您今天要來點兔子嗎?》中,有著各式可愛的角色在「Rabbit House」周遭,展開各式暖化人心的日常生活。而在劇中主角之一的「保登心愛」,由於暱稱日文發音與可可亞音同(ココア - Cocoa),因此今年特地與森永合作在牛奶可可亞的官網登場。
 
  除了在官網中有著森永與《請問您今天要來點兔子嗎?》合作的圖素外,上方也有著來自心愛的特別語音訊息。對於這次兩方合作有興趣的讀者,不妨可前往官網聆聽來自心愛的留言。

森永「牛奶可可亞」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】