《DNF》將推系列續作?Nexon 曝光《跑跑卡丁車》新計畫《Project D》預告影片

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2016-11-09 12:37:49 原文出處
  韓國遊戲公司 Nexon 於昨日閃電發表翻新繪圖的《DNF》與《跑跑卡丁車》預告影片,據 This Is Game 推測這應該是改善繪圖的復刻版本與續作。
 
  Nexon 於 11 月 8 日的 GStar 2016 搶先看活動中公開《DNF》與《跑跑卡丁車》新影片。在活動尾聲突然放出的影片中可以看見繪圖改善後的《跑跑卡丁車》,以及 3D 重製的《DNF》角色外型,影片末尾則公開《跑跑卡丁車 Remaster》與《Project D》的名字。
 
  • image
 
  就 This Is Game 的採訪結果來看,影片不是 GStar 版,也不是目前手機遊戲版本,而是重製的 PC 新作,但還不明確的是重製現有遊戲的繪圖,還是完全是另一款遊戲。
 
  從名字來推測,《跑跑卡丁車 Remaster》應是目前 PC 版本的改版,而《Project D》則是採用《DNF》內容的新遊戲,兩款遊戲目前都在開發初期,在 GStar 2016 中應該也不會公開特別的消息。
 
  以下為活動尾聲中釋出的影片,請關注角色的模組與名稱。
 
  • image
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】