藉由條碼展開一場場戰鬥 小野敏洋《光碼戰士》於快樂快樂推出新作

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-11-15 12:10:54
  由日本小學館發行,由「快樂快樂月刊」鎖定青年族群所衍伸出來的「快樂快樂大哥(コロコロアニキ)」漫畫月刊上,展開了由 小野敏洋所繪製的《光碼戰士》新作。
 
  • image
 
  《光碼戰士》是由小野敏洋所繪製,結合 Epoch 的條碼對戰機(Barcode Battler),所推出的漫畫作品,劇中角色將藉由各式商品條碼,創造屬於自己的光碼戰士展開一場場的戰鬥。漫畫自 1992 年於過去的快樂快樂月刊連載至 1994 年間,共發行了 5 本單行本。其「女主角」有栖川櫻的特殊設定,也讓許多人有著深刻的印象。
 
  這次重新展開的《光碼戰士》,將以虎堂烈與有栖川櫻兩人升上國中後的故事展開。對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

快樂快樂 官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】