Toyz 領軍《英雄聯盟》戰隊 RAISE GAMING 與潮流品牌「STAGE」合作

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-11-16 18:46:20
  由前《英雄聯盟》選手 Toyz 領軍的職業戰隊 RAISE GAMING 近日宣布與潮流品牌「STAGE」合作,並曝光設計概念圖。
 
  RAISE GAMING 是由前《英雄聯盟》選手 Toyz 領軍,於今年 9 月成立的新電競戰隊及實況團隊,全名為「Raise Gaming & Entertainment」。近日,RAISE GAMING 宣布與羅志祥旗下潮流品牌「STAGE」獨家合作,將電競與時尚潮流做搭配。
 
  針對本次合作設計,官方指出:「想像 RAISE TEE 在賽道上無可披靡的極速狂飆感,就像國際職業賽車團隊一樣的犀利精準,電競世界裡,合作無間的順暢到位精準無比,決定對手生死僅需在毫秒,就像 RAISE GAMING 與 STAGE 的合作,對手無懈可擊,對你所向無敵!」
 
  • image
  • image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】