《變形金剛 5:最終騎士》IMAX 合作幕後花絮宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-18 14:49:06
  《變形金剛》系列最新電影作《變形金剛 5:最終騎士(Transformers: The Last Knight)》釋出了與 IMAX 合作的幕後花絮影片。
 
  參與本次電影演出的包括有馬克·華伯格、彼得·庫倫、伊莎貝拉·莫娜、安東尼·霍普金斯、喬許·杜哈莫、泰瑞斯·吉布森、蘿拉·哈德克以及傑洛·卡麥克。對於自《變形金剛》開拍以來就開始合作的 IMAX ,導演麥可貝指出一直以來都提供他工具為觀眾帶來最棒的觀影體驗,並可在影片中看到許多拍攝的幕後花絮。
 
 
  《變形金剛 5:最終騎士》目前預計 2017 年 6 月 23 日在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】