TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》例行賽第二週賽況回顧

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-11-21 16:56:13
  TeSL 台灣電競聯盟校園電競聯賽第一季已正式開打中,以《絕對武力:全球攻勢》為主要比賽項目,由台北城市科大-北城蒼鷹隊、南強工商-南強雷霆豹、能仁家商-能仁資處熊、東泰高中-東泰太陽隊、遠東科大-遠大鷹,以及立志中學-立志猩勢力六支隊伍角逐校園霸主的榮耀。比賽進入例行賽第二週,官方也特別釋出戰況回顧。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
  • image

    例行賽第二週賽程表

本週( 例行賽第二週 )賽事焦點回顧

 
  • image

    11/14 能仁家商 vs 南強工商 例行賽 #4

第一張地圖: Mirage 第二張地圖: CobbleStone
  本日主場能仁熊武士因硬體問題延遲一小時,依賽事規章「若因主場賽事環境與各項設備突發問題,導致賽事無法開賽,並於 1 小時內無法解決之問題,賽事單位將直接判定該場對戰由對方獲勝」故今日能仁熊武士 (主) v.s 南強雷霆豹 (客) 之賽事判定客場南強雷霆豹獲勝,並獲得三分積分。
 
  • image

    最後由南強雷霆豹取得 3 點積分

  • image

    11/15 東泰高中 vs 台北城市科大 例行賽 #5

第一張地圖: CobbleStone
  北城蒼鷹隊一開賽氣勢十分兇猛,接連取分,逼得主場的東泰太陽隊教練 Dkka 早早就喊出第一次暫停調整戰術,但來勢洶洶的北城蒼鷹隊拿分不手軟,依舊持續得分,甚至於連續兩場演出一打四,打得東泰太陽隊毫無招架之力,最後本場賽事由北城蒼鷹隊談笑間以 16:2 取得勝利。
 
第二張地圖: Cache
  這一場前三回合打得有來有往,在第三回合 Dkka 教練認為還需要調整戰術喊出了暫停,果然接下來的氣勢就是不一樣,東泰太陽隊接連得分。但比分來到 14:6 時,東泰太陽隊的比分卻到此停滯,讓北城蒼鷹隊一分一分追上來,直到被逆轉勝取得這場勝利。北城蒼鷹隊 16:14 笑納全勝的三分積分。
 
  • image

    北城蒼鷹隊再次拿下 3 分積分

  • image

    11/16 遠東科大 vs 立志中學 例行賽 #6

第一張地圖: Mirage
  遠大鷹隊一開賽馬上就先馳得點拿到首分,只不過立志猩勢力槍法終究比較剽悍,遠大鷹往往在會戰上吃虧不少,最終比數為 16:3 結束 Mirage 這張地圖的比賽。
 
第二張地圖: Overpass
  可能受到第一張地圖被立志猩勢力 Craz 1S Ace 的影響,立志猩勢力的槍更顯得手感發燙,彷彿要搶 KD 王一般各顯槍威,不過 Craz 1S 本場依舊演出 Ace 一次、1K4 一次的美技。立志猩勢力不愧是本季季初最有實力的隊伍,實力強悍的等著其它隊伍來追。在 Overpass 地圖比分,立志猩勢力以 16:1 輕取遠大鷹隊。
 
  • image

    立志猩勢力開賽至今未嘗敗績

  • image

    目前六隊積分統計

下週( 例行賽第三週 )賽事預告

 
  • image

    例行賽第三週賽程表

  • 11/22 立志中學 vs 南強工商 例行賽 #7
  目前積分立志是第一名。以目前比賽的狀況來看,從熱身賽開打到比賽初期立志都展現驚人的實力,這場賽事對於南強而言無疑會是場硬仗。
 
  • 11/23 東泰高中 vs 遠東科大 例行賽 #8
  以比賽狀況來看,東泰奪勝的機率比較高,就看遠東可否記取上週的慘敗突破重圍。
 
  • 11/24 台北城市科大 vs 能仁家商 例行賽 #9
  能仁上週因硬體設備不戰即敗,想必選手們已迫不急待這週要扳回一城。但北城可不是好惹的,這場賽事能仁可否拿下首分呢?

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】