中島愛再度展開音樂活動 為動畫《風夏》獻唱片尾曲

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-12-01 18:15:10
  自 2014 年 3 月起,宣布無限期停止音樂相關活動的日本歌手、聲優 中島愛。今(1)日宣布,將再度展開活動,為動畫《風夏》獻唱片尾曲。
 
  • image
 
  中島愛是從 2008 年的《超時空要塞 Frontier》中,以女主角的姿態作為聲優歌手出道,而後也為多部作品配音、獻唱主題曲。但於 2014 年時,在東京公演結束後宣布了活動無限期中止的消息,除過去參與演出作品的部分活動外,並無任何相關活動演出。
 
  在相隔多年後,中島愛即將為明年推出的動畫《風夏》獻唱片尾曲「ワタシノセカイ」,這首歌是由過去為多首《Aikatsu! 偶像學園!》作曲的 秋浦智裕編曲、《風夏》原作者 瀬尾公治填詞,單曲則是預定將於 2 月 15 日發售。

  對於再度展開音樂活動,中島愛表示:「這次我將抱持著感謝的心情,將「歌聲」努力的傳達給大家。今後將率直的前進,希望抱持著全新的心情再度出發。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】