《鎖鏈戰記》推出「緣之魔神」討伐支援酒廠活動 全新角色揭開神祕面紗

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-12-08 17:53:38
  由移動怪獸代理,SEGA 研發的 RPG 手機遊戲《鎖鏈戰記》今(8)日推出「緣之魔神」討伐支援酒廠活動,此次活動中將有機會出現全新角色: 「泰平之礎 千鳥」與「傳說之劍 蘭斯邦恩」。此次新角色於「緣之魔神」魔神戰中具有傷害 2.5 倍的效果,而攻擊魔神本體則會達到傷害 5 倍的效果。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

速閃之劍 - 泰平之礎 千鳥 凌厲現身

 
  由於「拉札尼爾」的將歷史具體化的能力,過往傳說中的英雄現身了…
 

泰平之礎 千鳥 (SSR)

 
  20 年前九領的歷史中,鬼族的英雄,鶴姬的亡故母親「千鳥」再現。因擊退當時惡名昭彰的最強劍士『元柳齋』的九領劍豪而聞名天下。她的劍是為了守護而出鞘,而一旦出鞘,如閃電般的神速劍法將讓對手再無招架之力…。雖然擁有鬼神般淒厲的劍術,但個性溫厚恬靜,不喜爭鬥。在九領陷於危機時,以她的劍引導了鬼族們獲得無數的勝利。因想要「守護九領」的心比任何人都強烈,因此被再現化。但她與其他被再現化的人們不同,持有自我意識。
  • image
「泰平之礎 千鳥」
稀有度
SSR
COST
20
職業
戰士
武器類型
獲得方式
活動酒廠
MAX ATK / HP
9300/9300
必殺技
速閃・千鶴
技能說明
對眼前的敵人1體連續25回小攻擊後,再給予中傷害打擊,附加暈眩。
覺醒能力1
守護的劍豪
覺醒能力2
愛之刃
繪師: ilumine works  CV: 井上喜久子
 

傳說之劍 蘭斯邦恩 (SSR)

 
  數百年前的聖王國聖騎士再次現身!為了守護聖王國,決意與義勇軍一同協力打倒「拉札尼爾」。即使知道自己即將消失,也希望能以前輩的身份傳承些訊息給現代的聖騎士們。
  • image
「傳說之劍 蘭斯邦恩」
稀有度
SSR
COST
20
職業
騎士
武器類型
獲得方式
活動酒廠
MAX ATK / HP
9350/9600
必殺技
古蘭德十字
技能說明
【連擊】給予前方範圍所有敵人中傷害後,再給予直線範圍敵人全員中傷害,附加彈飛。
覺醒能力1
輝煌斷理劍
覺醒能力2
劍聖的騎士團長
繪師: ilumine works  CV: 置鯰龍太郎
 

《緣之魔神》討伐前哨戰開啟

 

《緣之魔神》活動任務

 
  時如潮流,洶湧難擋。倘若逆水而行,見到的會是驚濤駭浪,還是神遊故人?12/22 14:00 前,於【起始之村】將會出現《緣之魔神》活動任務,只要完成任務即可獲得包括轉蛋券在內的各種報酬,請義勇軍記得前往,一同見證歷史。
關卡名稱
過關報酬
開放時間
復甦的歷史1
轉蛋券
12/08 維護後
培育出征隊伍
全職成長卡IV
12/08 維護後
武器強化
研磨卡片全
12/08 維護後
嘗試千鳥
戰士成長卡IV
12/08 維護後
嘗試蘭斯邦恩
騎士成長卡IV
12/08 維護後
復甦的歷史2
魂力果實
12/09 14:00
復甦的歷史3
魂力果實
12/10 14:00
復甦的歷史4
超魂力果實
12/11 14:00
 

《緣之魔神》討伐支援登入禮

 
  為了協助義勇軍的各位能順利與英雄們相遇,12/09 00:00 至 12/15 23:59 期間內,只要登入即可獲得額外登入獎勵。若是期間內每天皆有登入,將可以把包括轉蛋幣在內等各種豐富獎勵全數拿取,請義勇軍的各位不要錯過此次機會。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】